QQ登录

只需一步,快速开始

Garina
初级会员   /  发表于:2017-8-2 15:17  /   查看:5906  /  回复:10
第一列为固定标题。第二列是一种筛选条件,在第二列下面只显示符合筛选条件的数据。第三列另一种筛选条件,同样第三列下面只显示符合第三列筛选条件的数据。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

10 个回复

KearneyKang讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2017-8-2 15:51:11
沙发
您好! 您能把你想要设计的报表的模板的样式以截图的形式发过来看看。我在这边好进行一个很好的判断到底可以实现不,或者可以用什么别的比较好的办法实现。因为现在我有点不是很明白您的具体想要实现的报表样式是怎样的
回复 使用道具 举报
Garina
初级会员   /  发表于:2017-8-2 16:03:13
板凳
还有一个问题,就是矩表的内嵌图像放在矩表的单元格中,如何改变大小。

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2017-8-2 17:02:08
地板
您通过设置这个属性看看

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
Garina
初级会员   /  发表于:2017-8-2 21:37:34
KearneyKang 发表于 2017-8-2 17:02
您通过设置这个属性看看

图像的问题解决了,您还没跟我说那个样式能不能实现呢,上面我发了excel了
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2017-8-3 12:03:06
您看下我们葡萄城报表模板库下的这个报表模板应该符合您的需求,葡萄城报表模板库里有着丰富的报表模板供您参考。
模板库的下载地址如下:
http://www.grapecity.com.cn/enterprise-solutions/activereports_server/activity/

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
Garina
初级会员   /  发表于:2017-8-3 13:25:19
KearneyKang 发表于 2017-8-3 12:03
您看下我们葡萄城报表模板库下的这个报表模板应该符合您的需求,葡萄城报表模板库里有着丰富的报表模板供您 ...

谢谢,我找到了,我先去试试能不能实现我的期望。 PS:您给我截图的这个报表模板库的标题有个错了,有两个数量,其中一个应给是名称。/苦笑

评分

KearneyKang + 200 赞一个!

回复 使用道具 举报
Garina
初级会员   /  发表于:2017-8-3 13:47:22
KearneyKang 发表于 2017-8-3 12:03
您看下我们葡萄城报表模板库下的这个报表模板应该符合您的需求,葡萄城报表模板库里有着丰富的报表模板供您 ...

您好 这个是用table做的,矩表能不能实现
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2017-8-3 14:48:04
非常感谢您的提醒,我们都还没注意到这个问题,我们会去进行修正,希望以后多多反馈问题
还有就是关于您的问题,距表是没有这个功能的,当时看到你发的模板,我就想到模板库里的这个模板很适合您的需求。
我个人觉得就您给我发的那个模板来说,用表格是完全可以实现的,如果没有分组和统计的话
回复 使用道具 举报
Garina
初级会员   /  发表于:2017-8-3 14:59:52
KearneyKang 发表于 2017-8-3 14:48
非常感谢您的提醒,我们都还没注意到这个问题,我们会去进行修正,希望以后多多反馈问题
还有就是关于您 ...

选用矩表也是因为标题列行分组的原因,在表格中标题列不能进行行分组,不过还是谢谢您。
回复 使用道具 举报
12下一页