QQ登录

只需一步,快速开始

jiang_dawei

注册会员

注册会员

微信认证勋章

最新发帖
jiang_dawei
注册会员   /  发表于:2017-5-18 14:54  /   查看:6183  /  回复:11
同一张增值税**,DEMO里Auto zone current page,第一次获取到的各ZONE正常,第二次后获取到的ZONE不正常,不只是数量的多少,位置是错误的,这个怎么解决?(VC++或.NET)

11 个回复

Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2017-5-18 15:23:24
沙发
同样的条件下,这个问题应该不会出现的,我想你是否是两天选择了不同的ocr引擎,还是两次的识别语言选择不一样,如果这两点都相同的话,麻烦把文件发过来,我这边重现一下。另外是每次都不相同么?
回复 使用道具 举报
jiang_dawei
注册会员   /  发表于:2017-5-18 15:38:23
板凳
DEMO里Auto zone current page菜单,没换别的识别,第二次及以后的ZONE一样,只有第一次不同。
图片从百度找一张就能试,比如

回复 使用道具 举报
jiang_dawei
注册会员   /  发表于:2017-5-18 15:43:22
地板
附件是测试过的图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
jiang_dawei
注册会员   /  发表于:2017-5-18 16:04:58
Richard.Ma 发表于 2017-5-18 15:23
同样的条件下,这个问题应该不会出现的,我想你是否是两天选择了不同的ocr引擎,还是两次的识别语言选择不 ...

只点击了这个菜单

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2017-5-18 17:42:03
没有能重现这给问题,试了好几次识别的结果都是一样的,其实这种错误应该是不会的,毕竟都是固定的代码,图片也是一样的。如果还继续出现这给问题,你可以再回复我,并把原文件发我。

另外看到你这边是对中文**进行识别,建议使用professional识别引擎,这样识别效果会好很多(需要下载附加语言包:http://leadtools.gcpowertools.com.cn/downloads/download/?pid=705
回复 使用道具 举报
jiang_dawei
注册会员   /  发表于:2017-5-18 18:00:17
Richard.Ma 发表于 2017-5-18 17:42
没有能重现这给问题,试了好几次识别的结果都是一样的,其实这种错误应该是不会的,毕竟都是固定的代码,图 ...

谢谢!
代码我没动,就是从官网下载的DEMO,目前这个问题一直存在。
我不需要识别中文,只需要数字字母部分
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2017-5-18 18:03:47
恩,明白,你得告诉我让我能重现问题的步骤以及原文件作为附件发给我,或者你那边是否还能重现这个问题。否则我这边也无法确认。
回复 使用道具 举报
jiang_dawei
注册会员   /  发表于:2017-5-18 18:16:04
Richard.Ma 发表于 2017-5-18 18:03
恩,明白,你得告诉我让我能重现问题的步骤以及原文件作为附件发给我,或者你那边是否还能重现这个问题。否 ...

我这边两台系统全会出现这个现象。
步骤:运行OcrAdvantageDemo_2015.exe->"File-open"打开一个文件->"Zones-Auto zone current page"
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2017-5-19 09:29:26
jiang_dawei 发表于 2017-5-18 18:16
我这边两台系统全会出现这个现象。
步骤:运行OcrAdvantageDemo_2015.exe->"File-open"打开一个文件->"Z ...

在C Windows API下面复现了该问题,这个问题之前已经提交给厂商,正在等待反馈。我看你帖子开头提到了.NET因此一直以.NET下面的程序来测试,所以没有发现问题,如果对功能感兴趣的话,建议你可以使用.NET程序试用。
C:\LEADTOOLS 19\Shortcuts\OCR - MICR - ICR - OMR\.NET Class Libraries\Main OCR Demo
回复 使用道具 举报
12下一页