QQ登录

只需一步,快速开始

注册会员

注册会员

最新发帖
注册会员   /  发表于:2017-4-17 09:10  /   查看:6857  /  回复:11
我在运行全功能试用版的一个Demo例子时发现中文字体无法支撑,但却是设置了,不知道是什么原因呢?这个例子的路径是LEADTOOLS 19\Bin\Dotnet4\x64\CSOcrAdvantageDemo_Original.exe,效果上图,不知是不是运行的有问题呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

11 个回复

Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2017-4-17 09:49:03
沙发
Advantage引擎对中文识别相对差一些,我建议你使用同一个目录下另一个CSOcrMultiEngineDemo_Original.exe,同时需要在网站下载一个LeadTools OCR文字识别语言扩展包,启动程序后选择professional引擎,进行识别
回复 使用道具 举报
注册会员   /  发表于:2017-4-17 10:48:08
板凳
多谢版主,我找到那个程序了,运行后确实有让我选择引擎,但是我选择professional引擎后识别中文依然是乱码的,是不是你说的文字识别语言拓展包没有的原因呢?
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2017-4-17 10:53:59
地板
284610120 发表于 2017-4-17 10:48
多谢版主,我找到那个程序了,运行后确实有让我选择引擎,但是我选择professional引擎后识别中文依然是乱码 ...

应该是这样的,在这个页面可以找到 LeadTools OCR文字识别语言扩展包下载链接
http://leadtools.gcpowertools.com.cn/downloads/?category=main
回复 使用道具 举报
注册会员   /  发表于:2017-4-18 10:04:01
多谢版主的解答,请问我在安装过程中是不是只需要勾选professional就可以了呢?

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2017-4-18 10:08:21
284610120 发表于 2017-4-18 10:04
多谢版主的解答,请问我在安装过程中是不是只需要勾选professional就可以了呢?

是这样。但是我建议你全部安装,可以对功能进行对比参考
回复 使用道具 举报
注册会员   /  发表于:2017-4-18 10:36:34
刚刚安装成功了,但是在执行程序的时候报了这个错误,不知是什么原因

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2017-4-18 12:33:08
这个错误应该是系统问题,你这边安装sdk的时候有没有报错,安装和运行时是不是开着安全卫士安全管家之类的东西,把一些文件拦截了,另外,我建议你都按照默认的勾选设置进行安装。不行的话可以试试换台电脑或者卸载重装,因为确实之前没有碰到过这个问题
回复 使用道具 举报
注册会员   /  发表于:2017-4-18 13:51:09
记得我安装sdk的时候安全卫生是询问过我,我点通过了。我再找台机器试试吧。
还有我想问一下,这个sdk对环境是否有要求,比如win7及以上或者xp的支持的如何呢
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2017-4-18 14:11:00
284610120 发表于 2017-4-18 13:51
记得我安装sdk的时候安全卫生是询问过我,我点通过了。我再找台机器试试吧。
还有我想问一下,这个sdk对环 ...

SDK的极少一些功能可能需要win7及以上,因为xp不支持.NET4.5
当然大部分的功能xp以上就可以,sdk以及演示程序分为.net2.0和.net4.0
回复 使用道具 举报
12下一页