QQ登录

只需一步,快速开始

liuzh1985

注册会员

注册会员

微信认证勋章

最新发帖
liuzh1985
注册会员   /  发表于:2017-3-17 11:00  /   查看:7188  /  回复:10
我想通过ComponentOne Studio 开发一个甘特图,甘特图有三大块,一任务池,二资源池,三时间轴。个性化:任务池我想通过后台自动显示出销售订单;资源池改成各条产线;时间轴改成任务池生产完成的情况。例如当ERP系统销售订单为1000时,只要订单没有结案,左手边自动显示出来(按条件查询出来任务池),当资源池完成与订单匹配的数量时,时间轴上的进度相应变化。当数量相等时,任务池完成停止。

如上图所示。

10 个回复

Alice
社区贡献组   /  发表于:2017-3-17 14:40:29
沙发
谢谢您的反馈。
我这里看不到您的图。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
liuzh1985
注册会员   /  发表于:2017-3-21 08:00:25
板凳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
liuzh1985
注册会员   /  发表于:2017-3-21 08:03:03
地板
开发甘特图时,是否可以改变左手边的项目,右手边时间轴显示的进度,是数量,类似于标签。以及如何控制它的进度不是百分比,而是当订单的数量与工单完成的数量相等时才停止。
回复 使用道具 举报
liuzh1985
注册会员   /  发表于:2017-3-21 08:03:06
开发甘特图时,是否可以改变左手边的项目,右手边时间轴显示的进度,是数量,类似于标签。以及如何控制它的进度不是百分比,而是当订单的数量与工单完成的数量相等时才停止。
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2017-3-21 10:48:34
liuzh1985 发表于 2017-3-21 08:03
开发甘特图时,是否可以改变左手边的项目,右手边时间轴显示的进度,是数量,类似于标签。以及如何控制它的 ...

不好意思,您的图我一直看不到,是空白。
您可以给个图解释下么。
您可以把图保存到本地,然后添加图片的方式加入。

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
liuzh1985
注册会员   /  发表于:2017-3-21 11:06:16

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2017-3-21 14:26:20

您可以参考随机安装示例,路径如下:
\Documents\ComponentOne Samples\WPF\C1.WPF.GanttView\CS

葡萄城控件服务团队

回复 使用道具 举报
liuzh1985
注册会员   /  发表于:2017-3-23 10:51:25
但是我想要的需求你们知道吗?/??修改你标准的东西,如资源里的字段,我通过查询自动把我的订单做为项目。而其它进度则为我的订单数量,销售出货了多少做为进度的指标,不是人工去输入百分比。自动显示出来。
回复 使用道具 举报
liuzh1985
注册会员   /  发表于:2017-3-23 10:52:30
请速联系我,上回说加我的QQ,还没 加,请加我的QQ:307541354
联系电话:13532163545
刘sir.
回复 使用道具 举报
12下一页