QQ登录

只需一步,快速开始

安心海叶

中级会员

中级会员

活字格认证微信认证勋章

[已处理] DataGrid添加新列

安心海叶
中级会员   /  发表于:2017-3-7 15:52  /   查看:7039  /  回复:11
您好!
       现在我想在DataGrid中添加DataGridCheckBox列,添加后,当前列的CheckBox不能全部选中吗? 点击当前行当前列的CheckBox响应事件是什么?我想点击的时候做些其它的操作,谢谢~

11 个回复

gw0506
超级版主   /  发表于:2017-3-7 16:36:22
沙发
你直接看一下demo,
C:\Users\你的名字\Documents\ComponentOne Samples\WPF\C1.WPF.DataGrid\CS\DataGridSamples

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
安心海叶
中级会员   /  发表于:2017-3-7 17:44:31
板凳
gw0506 发表于 2017-3-7 16:36
你直接看一下demo,
C:%users\你的名字\Documents\ComponentOne Samples\WPF\C1.WPF.DataGrid\CS\DataGrid ...

Demo我已经看过,DataGrid直接绑定的是GetProducts(),并不是新建DataGridCheckBox列。当我新建列后,CheckBox被绑在了一起,只能选取其中一个,如图所示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2017-3-8 08:39:44
地板
安心海叶 发表于 2017-3-7 17:44
Demo我已经看过,DataGrid直接绑定的是GetProducts(),并不是新建DataGridCheckBox列。当我新建列后,Che ...

谢谢您的反馈。
您的意思是想要绑定的datagrid上添加一个非绑定的CheckBox,并且控制Check/UnCheck?
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
安心海叶
中级会员   /  发表于:2017-3-8 12:44:44
Alice 发表于 2017-3-8 08:39
谢谢您的反馈。
您的意思是想要绑定的datagrid上添加一个非绑定的CheckBox,并且控制Check/UnCheck?

都是绑定属性的,但新添加的列DataGridCheckBox,选中CheckBox,只能选择一个,不能同时选
回复 使用道具 举报
安心海叶
中级会员   /  发表于:2017-3-8 12:44:48
谢谢您的反馈。

都是绑定属性的,但新添加的列DataGridCheckBox,选中CheckBox,只能选择一个,不能同时选
回复 使用道具 举报
安心海叶
中级会员   /  发表于:2017-3-8 12:44:56
谢谢您的反馈。

都是绑定属性的,但新添加的列DataGridCheckBox,选中CheckBox,只能选择一个,不能同时选。是有什么属性设置解绑的吗?
回复 使用道具 举报
dexteryao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2017-3-8 19:34:05
给新列绑定新的属性
回复 使用道具 举报
安心海叶
中级会员   /  发表于:2017-3-31 13:56:48
dexteryao 发表于 2017-3-8 19:34
给新列绑定新的属性

因为之后没有用到这个功能,很抱歉没有及时回复。

但是上述我说的问题是:新建的DataGridCheckBox列,就像Radio一样,只能选中一行的CheckBox,不能同时选中几行,是因为我没有设置过什么吗?
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2017-3-31 15:13:57
安心海叶 发表于 2017-3-31 13:56
因为之后没有用到这个功能,很抱歉没有及时回复。

但是上述我说的问题是:新建的DataGridCheckBox列, ...

我现在不太能理解您说的意思。
麻烦您把现在的问题发一个可以重现问题的Demo,我再帮您看看吧。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
12下一页