QQ登录

只需一步,快速开始

junlingzhu2002

银牌会员

银牌会员

活字格认证

银牌会员   /  发表于:2012-3-9 08:53  /   查看:9653  /  回复:13
`我想要实现下面的TextBoxCell,
如果TextBoxCell里没有数据,背景为绿色,
有数据存在是,入力数据被选中,选中的内容是蓝色
我想发图片,但是发不了,以前给的连接不能看了

13 个回复

银牌会员   /  发表于:2012-3-9 08:56:00
沙发

图片

[localimg=180,125]1[/localimg]
回复 使用道具 举报
neil
论坛元老   /  发表于:2012-3-9 17:25:00
板凳

回复 2# junlingzhu2002 的帖子

像这种需要动态的判断一个cell需要变成什么颜色的情况, 一般是要处理MultiRow的CellFormatting事件。
然后在这个事件中,根据你自己的判断, 更改参数e里面的Style的相应颜色。 之后这个cell就会画成你想要的颜色了。
你可以这样理解,  每当Cell在要被画的时候,系统会调用这个事件, 用户处理完这个事件之后, 系统就会用参数e返回的信息来画这个cell。  这个事件是专门给用户来动态改变的机会的。
回复 使用道具 举报
neil
论坛元老   /  发表于:2012-3-9 17:34:00
地板

回复 2# junlingzhu2002 的帖子

你上面的case中, 就可以处理CellFormatting事件。
在CellFormatting 事件中。  通过e.RowIndex和e.ColumnIndex 这两个参数,再用MultiRow的GetValue() 方法来获取当前cell的值,  如果当前cell的值为nothing,  就把e.CellStyle.BackColor 设为绿色。

你后面的一句话:“有数据存在是,入力数据被选中,选中的内容是蓝色”  , 我看不明白。
回复 使用道具 举报
robert
金牌服务用户   /  发表于:2012-3-12 11:23:00
我也没有完全看明白你的需求。
如果不知道怎么发图的话,请参考以下链接:
http://gcdn.grapecity.com/showtopic-3652.html
回复 使用道具 举报
银牌会员   /  发表于:2012-3-12 14:00:00
谢谢回信,我想要的结果和上面的图片一样,入力的数据处于被选中状态
回复 使用道具 举报
银牌会员   /  发表于:2012-3-12 14:09:00

可以看到图片吗

回复 使用道具 举报
robert
金牌服务用户   /  发表于:2012-3-12 14:12:00
还是看不见图。
要不你发个邮件给我把图标作为附件发过来,我的地址是
robert.hu@grapecity.com
回复 使用道具 举报
银牌会员   /  发表于:2012-3-12 17:59:00

可以看到图片吗

回复 使用道具 举报
银牌会员   /  发表于:2012-3-12 18:39:00

发图实在是发不了,这样看行不行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
12下一页