QQ登录

只需一步,快速开始

xidian

注册会员

注册会员

最新发帖
xidian
注册会员   /  发表于:2017-3-1 11:31  /   查看:3353  /  回复:4
我想问下客户端向互联网上的归档服务器端如何调取图像,IP应该如何配置

4 个回复

Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2017-3-1 14:45:52
沙发
请问你是要问哪一块功能或者demo 的问题,Pacs吗
是我们提供的dmeo还是你自己开发的
回复 使用道具 举报
xidian
注册会员   /  发表于:2017-3-1 15:01:34
板凳
Richard.Ma 发表于 2017-3-1 14:45

您好,我们客户端是自己开发的,归档服务器是用的demo,这个demo部署到腾讯云服务器。当客户端通过归档服务器从云端调取图像时,图像无法调取到本地,当归档服务器在局域网上时,就可以的
回复 使用道具 举报
xidian
注册会员   /  发表于:2017-3-1 15:03:08
地板
Richard.Ma 发表于 2017-3-1 14:45

在互联网上,归档服务器应该如何配置客户端的IP地址,因为客户端有个外网IP和内网IP
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2017-3-1 15:23:15
xidian 发表于 2017-3-1 15:03
在互联网上,归档服务器应该如何配置客户端的IP地址,因为客户端有个外网IP和内网IP

这个应该需要进行IP地址以及端口的转换映射,我不太清楚你这边具体的情况
但是如果将内外网的地址映射做好,网络测试能通能访问的话,软件demo应该也没有问题这个一般应该可以在网络设备中进行设置

另外可能也需要考虑防火墙的原因

回复 使用道具 举报