QQ登录

只需一步,快速开始

天心天思技术部
金牌服务用户   /  发表于:2016-12-29 09:37  /   查看:3286  /  回复:9
如上个帖子中看到的方法一样  我按照指定路径找到了对应的文件夹 但是这个时候我们
C:\Program Files (x86)\GrapeCity\ActiveReports 9\Localization\ARDesigner
打开
C:\Program Files (x86)\GrapeCity\ActiveReports 9\Localization\ARDesigner\Res\ARDesigner\Dialogs
该目录下的 xxxxxx.resx  文件,然后我去改每一个文件中节点value的值     ; 但是目前来看这个.resx文件里面默认的全部都是英文资源;
我想问一下因为我之前直接拿到你们
C:\Program Files (x86)\Common Files\GrapeCity\ActiveReports 9\zh-CN 这个文件目录下的.dll文件可以使窗体出现中文化,  
所以我觉得你们应该是有存在与这个dll 对应已经包含部分中文化的.resx 文件    ; 是否可以给这个文件丢给我呢?

9 个回复

Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-12-29 11:59:17
沙发

您说的是菜单栏等其他区域汉化资源,如果您使用的是AR9的中文版,在创建程序之后,bin下的Debug文件会自动生成zh-cn文件,这个里面的dll可以拿去直接使用。
目前您能汉化的就是工具箱里面的,这个资源需要跟产品经理确认下有没有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
天心天思技术部
金牌服务用户   /  发表于:2016-12-29 12:11:03
板凳
Lenka.Guo 发表于 2016-12-29 11:59
您说的是菜单栏等其他区域汉化资源,如果您使用的是AR9的中文版,在创建程序之后,bin下的Debug文件会自动 ...

这个里面的dll文件拿过来使用后左侧控件栏是没有汉化到的  但是其他部分有一些汉化到,  现在我就想知道这个dll文件的原件 .resx 文件   也应该是有汉化部分;我想拿到这个原件然后我在对这个基础进行一次修改去修改掉左侧控件栏的一个汉化,  明白了没有?   要不然我知己去
C:\Program Files (x86)\GrapeCity\ActiveReports 9\Localization\ARDesigner\Res\ARDesigner\Dialogs
这个目录下打开对应的.resx 文件不管是左侧栏还是右侧栏都显示的是英文 这样的汉化会很费时间要一个一个的去修改,
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2016-12-29 12:22:49
地板
您好,
这个资源需要我跟产品经理确认下是否有没有。确认之后才能给您答复,请耐心等待。
回复 使用道具 举报
天心天思技术部
金牌服务用户   /  发表于:2016-12-30 13:35:38
Lenka.Guo 发表于 2016-12-29 12:22
您好,
这个资源需要我跟产品经理确认下是否有没有。确认之后才能给您答复,请耐心等待。

还没有消息吗?
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2017-1-3 14:17:29

不好意思回复晚了。
目前我们有的资源请参考附件文档:

本帖子中包含更多资源

x
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
天心天思技术部
金牌服务用户   /  发表于:2017-1-6 10:40:24
Alice 发表于 2017-1-3 14:17
不好意思回复晚了。
目前我们有的资源请参考附件文档:

AREngine.zip 麻烦把这个部分的也发一下过来,谢谢~
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2017-1-6 11:27:52
见附件

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
天心天思技术部
金牌服务用户   /  发表于:2017-1-6 17:03:33

查收一下邮件,有给你们发一个邮件, 麻烦看一下, 如果需要电话沟通可以来电 0756-3828021  谢谢!
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2017-1-6 17:57:18
天心天思技术部 发表于 2017-1-6 17:03
查收一下邮件,有给你们发一个邮件, 麻烦看一下, 如果需要电话沟通可以来电 0756-3828021  谢谢!

您的邮箱是多少?这边还没收到邮件。
回复 使用道具 举报