QQ登录

只需一步,快速开始

bgrimm_auto

初级会员

初级会员

微信认证勋章

[已处理] 表单保护问题

bgrimm_auto
初级会员   /  发表于:2016-12-13 10:20  /   查看:2790  /  回复:6
现在,我想实现这么一个功能:将整个界面中制定的单元格设置为,可编辑状态,其余单元格不可编辑。具体怎么实现啊?

6 个回复

dexteryao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2016-12-13 15:04:57
沙发
回复 使用道具 举报
bgrimm_auto
初级会员   /  发表于:2016-12-13 15:36:48
板凳

您好,针对您发的链接做出修改后,还是没有实现。现在我只引用了sheet.setIsProtected(true);  目的是想把所有的单元格禁止编辑,单设置后只有某几个单元格禁止,大部分依然可以修改,详细信息已压缩在附件里,打开sag.html文件即可查看。
回复 使用道具 举报
dexteryao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2016-12-13 16:39:21
地板
您好,Demo我删除了,请勿将正式版js加入demo中。
因为您的模板中本身那些单元格的locked都是false所以就可以编辑,那些不想让编辑,在设计器里把锁定勾选上。
回复 使用道具 举报
bgrimm_auto
初级会员   /  发表于:2016-12-13 16:58:44
dexteryao 发表于 2016-12-13 16:39
因为您的模板中本身那些单元格的locked都是false所以就 ...

好的,下次不放脚本了。
请问下,在设计器中的哪里设置单元格的locked属性?
回复 使用道具 举报
bgrimm_auto
初级会员   /  发表于:2016-12-13 16:58:48
dexteryao 发表于 2016-12-13 16:39
因为您的模板中本身那些单元格的locked都是false所以就 ...

好的,下次不放脚本了。
请问下,在设计器中的哪里设置单元格的locked属性?
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2016-12-13 19:01:45
单元格或者选择区域 点击右键 dan blob416447448.png 单元格格式

回复 使用道具 举报