QQ登录

只需一步,快速开始

xue泥娃娃

注册会员

注册会员

最新发帖
xue泥娃娃
注册会员   /  发表于:2016-12-1 18:20  /   查看:6810  /  回复:16
QQ截图20161201181449.png 2.png

不清楚为什么,将控件拖到Form1中,总会有上面3幅图提示的现象,然而直接运行是运行不通的,会有如下提示:
将this.textControl1.ZoomFactor = 0; 去掉就可以了,但是仍是提示有未处理的异常。不清楚是为什么?

16 个回复

gw0506
超级版主   /  发表于:2016-12-1 19:01:09
沙发
试用版本已经过期了。
你什么时候安装的?怎么会过期呢?或者机器上以前安装个TextControl。
回复 使用道具 举报
xue泥娃娃
注册会员   /  发表于:2016-12-2 09:35:10
板凳
我很早之前都申请过试用安装之后。昨天又申请了一个,然后重新安装之后,就出现这个情况了。
回复 使用道具 举报
xue泥娃娃
注册会员   /  发表于:2016-12-2 09:41:01
地板
gw0506 发表于 2016-12-1 19:01
试用版本已经过期了。
你什么时候安装的?怎么会过期呢?或者机器上以前安装个TextControl。

我比较早的时候申请过一个,当时安装了之后我没有试用成功,就放在那里了没有管。昨天我将之前安装了卸载了重新申请并且安装,就出现现在的问题了,请问怎么解决?
回复 使用道具 举报
xue泥娃娃
注册会员   /  发表于:2016-12-2 09:41:04
试用版本已经过期了。

我比较早的时候申请过一个,当时安装了之后我没有试用成功,就放在那里了没有管。昨天我将之前安装了卸载了重新申请并且安装,就出现现在的问题了,请问怎么解决?
回复 使用道具 举报
xue泥娃娃
注册会员   /  发表于:2016-12-2 09:41:07
试用版本已经过期了。

回复 使用道具 举报
xue泥娃娃
注册会员   /  发表于:2016-12-2 09:41:12
试用版本已经过期了。

回复 使用道具 举报
xue泥娃娃
注册会员   /  发表于:2016-12-2 09:41:14
试用版本已经过期了。

回复 使用道具 举报
xue泥娃娃
注册会员   /  发表于:2016-12-2 09:41:14
试用版本已经过期了。

回复 使用道具 举报
xue泥娃娃
试用版本已经过期了。

回复 使用道具 举报
12下一页