QQ登录

只需一步,快速开始

deny2016

中级会员

中级会员

微信认证勋章

deny2016
中级会员   /  发表于:2016-9-9 11:31  /   查看:3840  /  回复:6
问题描述,一幅图像,如何判断它是正的还是斜的?如果判断扫描出来是倒着的,还是正着的?
我想实现的效果是,如果判断出来图像是倾斜的,我直接调用倾斜校正方法将图像校正过来。
如果可以判断出是倒着的,我就可以调用旋转方法将它校正过来

6 个回复

deny2016
中级会员   /  发表于:2016-9-9 11:53:11
沙发
自动倾斜校正版主不用管了,我现在试出来,一幅图片可以用自动倾斜校正自动修正了。
您只需要如何判断一幅图片是不是倒着的就行了。
回复 使用道具 举报
gw0506
超级版主   /  发表于:2016-9-9 12:08:22
板凳
deny2016 发表于 2016-9-9 11:53
自动倾斜校正版主不用管了,我现在试出来,一幅图片可以用自动倾斜校正自动修正了。
您只需要如何判断一幅 ...

自动校正有个附带的demo就是做这个的,你看一下。至于是正的还是倒的,软件没法判断,这个需要人工干预确认了。需要时调flip调整。
回复 使用道具 举报
wzz555
注册会员   /  发表于:2016-12-20 21:57:23
地板
请问,哪个demo是做自动倾斜校正的?
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2016-12-21 09:18:17
wzz555 发表于 2016-12-20 21:57
请问,哪个demo是做自动倾斜校正的?

你好
LEADTOOLS 19\Examples\DotNet\CS\OcrMultiEngineDemo(主菜单 pages>>processing>>preprocess>>deskew)
LEADTOOLS 19\Examples\DotNet\CS\MainDemo
其中都含有倾斜校正
回复 使用道具 举报
wzz555
注册会员   /  发表于:2016-12-21 09:19:41
谢谢
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2016-12-21 12:30:39
回复 使用道具 举报