QQ登录

只需一步,快速开始

jessie

银牌会员

银牌会员

活字格认证

jessie
银牌会员   /  发表于:2011-10-18 17:41  /   查看:13612  /  回复:22
我在vb工程里调试程序 到

dim rpt = New rptList

的时候报错,说没有licence没有,所以不能执行,是怎么回事。之前我做过一个很简单的 sample测试工程没有问题,这次我的这个 rptList 报表稍微画的复杂了点,谢谢。

22 个回复

jessie
银牌会员   /  发表于:2011-10-18 17:47:00
沙发
这个程序是在一个自定义的 class 里面执行 dim rpt = New rptList 语句

我的另一个测试工程是在 vb form里执行
回复 使用道具 举报
ZenosZeng讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2011-10-18 18:23:00
板凳
你好,

你执行 dim rpt = New rptList 的工程和 rptList是同一个工程吗,请检查相应的 licenses.licx 文件
回复 使用道具 举报
jessie
银牌会员   /  发表于:2011-10-18 18:26:00
地板
是同一个工程,licenses.licx 在哪里?
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2011-10-18 18:28:00
请参考:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
jessie
银牌会员   /  发表于:2011-10-18 18:31:00
我看到你的测试样例工程里有一个这个文件

我们购买产品的时候一起提交给过我们专用的吗
回复 使用道具 举报
jessie
银牌会员   /  发表于:2011-10-18 18:33:00
我这个工程下也有一个,自动生成的吗
回复 使用道具 举报
jessie
银牌会员   /  发表于:2011-10-18 18:35:00
请问怎么看
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2011-10-18 18:39:00
licenses.licx 文件是自动生成的,例如:添加ActiveReports控件就会生成 licenses.licx 文件,并在文件中写入ActiveReports相关的信息。

你说你的工程会比之前的复杂一些,能否截图来看一些你工程的结构,如果方便的话也可以将工程发送给我调试一下。
回复 使用道具 举报
jessie
银牌会员   /  发表于:2011-10-18 18:44:00
我知道了,我的ActiveReports的 form 是之前一个工程做好的,但是后来出来编译的时候出了那个 active report dll 没有注册的错误编译不过去,然后我又新建了个一工程就可以编译了,但是新工程不能直接引用我画好的ActiveReports的 form ,我在新工程直接新生成了一个和老工程同名的ActiveReports的 form,然后把老工程那个form拷贝过来覆盖掉。
回复 使用道具 举报
123下一页