QQ登录

只需一步,快速开始

fxdmhtt

初级会员

初级会员

活字格认证微信认证勋章

fxdmhtt
初级会员   /  发表于:2016-6-1 09:40  /   查看:3592  /  回复:6
http://www.gcpowertools.com.cn/p ... studio_wpf_demo.htm
官网下有个demo,经测试,k线在没有数据的日期下有大量留白,包括周末、节假日等所有非交易时间。

请问该怎么让这些留白不显示,就像普通的证券软件一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

6 个回复

gw0506
超级版主   /  发表于:2016-6-1 11:45:29
沙发
非常感谢反馈这个bug~
明显你是专业选手~~

调整的话,就是把那些数据点抹掉就好了。目前应该是按照正常时间以天为间隔直接设置x轴的。应该改成以现有数据为准,设置x轴。
回复 使用道具 举报
fxdmhtt
初级会员   /  发表于:2016-6-1 16:02:32
板凳
gw0506 发表于 2016-6-1 11:45
非常感谢反馈这个bug~
明显你是专业选手~~

能具体一点吗?什么叫以现有数据为准?具体该怎么设置呢?
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-6-1 17:49:19
地板
fxdmhtt 发表于 2016-6-1 16:02
能具体一点吗?什么叫以现有数据为准?具体该怎么设置呢?
推测是Demo本身轴的设置有点问题,实际绑定后,若是数据本身没有,不会出现空白的问题。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
fxdmhtt
初级会员   /  发表于:2016-6-2 11:36:39
Alice 发表于 2016-6-1 17:49
推测是Demo本身轴的设置有点问题,实际绑定后,若是数据本身没有,不会出现空白的问题。

我就是没能设置出您说的“没有空白” 的状态,老师能给个demo吗?或者针对那个demo小改一下,谢谢。
回复 使用道具 举报
fxdmhtt
初级会员   /  发表于:2016-6-2 11:36:43
Alice 发表于 2016-6-1 17:49

我就是没能设置出您说的“没有空白” 的状态,老师能给个demo吗?或者针对那个demo小改一下,谢谢。
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-6-2 18:38:17
fxdmhtt 发表于 2016-6-2 11:36

改Demo需要一定的时间,我们这里收到了您的问题,如果修改好会进一步通知您。

另外您可以参考下我们的随机安装示例进行研究,路径:
Documents\ComponentOne Samples\WinForms\C1Chart
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报