QQ登录

只需一步,快速开始

沈勇杰

注册会员

注册会员

最新发帖
沈勇杰
注册会员   /  发表于:2024-8-27 11:53  /   查看:285  /  回复:5

发布应用后有进行修改同步,可能误操作,导致所有附件都打不开了。有设置服务器的备份,请问附件存放的位置。是否可以找回。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

5 个回复

Levi.Zhang
超级版主   /  发表于:2024-8-27 14:02:06
沙发
大佬,附件的存储位置在:C:\Users\Public\Documents\ForguncyServer\应用名\Upload

您看看还能找到不~~~
备份的话一般是会备份附件的:

但是前提是您没有改动附件存储地址:

希望可以帮助到您~~~

本帖子中包含更多资源

x

评分

沈勇杰 + 5

回复 使用道具 举报
沈勇杰
注册会员   /  发表于:2024-8-28 11:52:41
板凳
我看了找到对应的文件了,不知道如果从新设置附件存储路径是否只要把附件手工移动到那个文件夹就可以了。另外我可能是误操作了导致某天的数据附件丢失了,但是我有做自动备份我看备份文件大小区别很大,请问如何能从备份文件中取出相应的附件。
回复 使用道具 举报
Nathan.guo活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2024-8-29 16:54:04
地板
修改附件存储目录的话吗,确实是需要把对应附件移动到对应目录,不需要其他额外操作了~~

备份的文件中找附件的话,我们把备份文件解压缩就能找打upload文件夹了,大佬可以看下有没有我们的附件

本帖子中包含更多资源

x

评分

沈勇杰 + 5

回复 使用道具 举报
沈勇杰
注册会员   /  发表于:2024-8-31 12:54:18
感谢大佬们的帮助了
回复 使用道具 举报
Nathan.guo活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2024-9-2 11:04:05
回复 使用道具 举报