QQ登录

只需一步,快速开始

qiuhua5015

注册会员

注册会员

qiuhua5015
注册会员   /  发表于:2024-6-13 10:38  /   查看:142  /  回复:11

我已经打开A弹窗,在A窗口有一个按钮,我执行A窗口按钮命令打开了B弹窗后怎么关闭A弹窗口呢。

11 个回复

Syl悬赏达人认证
金牌服务用户   /  发表于:5 天前
沙发
可以考虑打开A的时候传一个值,打开B按钮的时候先关闭A,同时返回一个值到原页面,触发打开B页面,如果需要传A页面的值到B页面,也是利用关闭A返回到原页面在传入
回复 使用道具 举报
qiuhua5015
注册会员   /  发表于:5 天前
板凳
Syl 发表于 2024-6-13 10:43
可以考虑打开A的时候传一个值,打开B按钮的时候先关闭A,同时返回一个值到原页面,触发打开B页面,如果需要 ...

太复杂了,有DEMO不,做一个给我看看
回复 使用道具 举报
Syl悬赏达人认证
地板
新版本好像还有个功能可以利用,点B时关闭并返回值,在点A的页面执行这个关闭弹出页面后执行的命令

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Syl悬赏达人认证
这个是10加的功能,用的我说的关闭后弹窗后执行命令实现,一会给你做个9.103的

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
Syl悬赏达人认证
这是9中的实现办法

本帖子中包含更多资源

x

评分

Lay.Li + 188 赞一个!

回复 使用道具 举报
qiuhua5015
注册会员   /  发表于:5 天前
Syl 发表于 2024-6-13 10:58
这是9中的实现办法

我看一下,谢谢了
回复 使用道具 举报
Syl悬赏达人认证
qiuhua5015 发表于 2024-6-13 11:08
我看一下,谢谢了

没问题了来个最佳,今天最后一单,可以换鼠标了
回复 使用道具 举报
Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:4 天前
感谢各位大佬的支持~
后边发帖建议发成悬赏贴哈,这样会有更多大佬帮助您的
回复 使用道具 举报
Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:4 天前
Syl 发表于 2024-6-13 10:58
这是9中的实现办法