QQ登录

只需一步,快速开始

gnip

初级会员

初级会员

[已处理] 报表公式

gnip
初级会员   /  发表于:2024-6-12 17:00  /   查看:153  /  回复:5
1金币

使用的是根据模版最后要对上面纵向扩展的单元格求和怎么处理这块呢,这里相当于只是一个模版,最后渲染的数据根据服务返回的决定, image.png601407775.png
如下是模版生成的报表数据,这样的话公式怎么用呢?

最佳答案

查看完整内容

您好,SpreadJS的报表插件是从V17开始上线的,V16没有报表相关的内容,您的操作界面看上去应该是自己二次开发的,所以无法为您提供支持。

5 个回复

最佳答案
最佳答案
Joestar.XuSpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2024-6-12 17:00:11
来自 6#
您好,SpreadJS的报表插件是从V17开始上线的,V16没有报表相关的内容,您的操作界面看上去应该是自己二次开发的,所以无法为您提供支持。
回复 使用道具 举报
Joestar.XuSpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2024-6-12 18:17:44
您好,请问您用的是SpreadJS V17的ReportSheet吗?看着好像不太一样呀。

回复 使用道具 举报
gnip
初级会员   /  发表于:2024-6-12 18:36:26
Joestar.Xu 发表于 2024-6-12 18:17
您好,请问您用的是SpreadJS V17的ReportSheet吗?看着好像不太一样呀。

是17,但是内部的报表数据填入这块是自己实现的
回复 使用道具 举报
gnip
初级会员   /  发表于:2024-6-12 18:38:35
gnip 发表于 2024-6-12 18:36
是17,但是内部的报表数据填入这块是自己实现的

没有用reportSheet,17的菜单没带这个呢,需要什么单独配置嘛?
回复 使用道具 举报
gnip
初级会员   /  发表于:2024-6-12 18:44:32
gnip 发表于 2024-6-12 18:38
没有用reportSheet,17的菜单没带这个呢,需要什么单独配置嘛?

不对,用的16版本,目前是16的版本不支持报表相关制作的功能嘛?
回复 使用道具 举报