QQ登录

只需一步,快速开始

WHTECH

金牌服务用户

金牌服务用户

WHTECH
金牌服务用户   /  发表于:2024-6-11 14:40  /   查看:266  /  回复:14
1金币

现在有个需求:我们在另一非活字格服务器搭了一套服务,这套服务会产生结果文件,用活字格做的系统作为客户端发送请求调用这套服务,产生的这些结果文件(较大压缩包)让活字格做的系统可以下载到客户端,请问如何实现?请详解。

最佳答案

查看完整内容

刚才的教程中有提到哦,是需要在活字格的服务端命令中使用这个插件调用第三方的请求 如果是需要第三方主动推的话,文件流其实就是字符串属于基础类型

14 个回复

最佳答案
最佳答案
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:7 天前
来自 13#
刚才的教程中有提到哦,是需要在活字格的服务端命令中使用这个插件调用第三方的请求

如果是需要第三方主动推的话,文件流其实就是字符串属于基础类型

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Ben.C
注册会员   /  发表于:7 天前
直接使用发送http请求命令
或者添加自定义webapi
应该可以满足这个需求吧
回复 使用道具 举报
WHTECH
金牌服务用户   /  发表于:7 天前
Ben.C 发表于 2024-6-11 14:56
直接使用发送http请求命令
或者添加自定义webapi
应该可以满足这个需求吧

谢谢大佬。我知道可以自己写webapi,主要想看看有没有不需要编码,通过插件或者自带的命令啥的就能实现的方式
回复 使用道具 举报
您好,最方便的是这个产生文件的服务,直接把文件生成在活字格服务管理器所在机器的磁盘中,
然后使用活字格下载文件命令就能下载到客户端了

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
WHTECH
金牌服务用户   /  发表于:7 天前
Joe.xu 发表于 2024-6-11 16:36
您好,最方便的是这个产生文件的服务,直接把文件生成在活字格服务管理器所在机器的磁盘中,
然后使用活字 ...

活字格中是否有那种提供上传文件到活字格服务端管理器所在机器指定路径的webapi,我可以把这个结果文件调用这个webapi传过去。有提供这种api的服务端命令的插件或命令吗?
回复 使用道具 举报
楼主可以这样试试,使用活字格服务端命令暴露一个接口出去,
外部调用这个接口把文件流传过来,活字格服务端命令中可以把这个文件流转成文件保存在本地

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
WHTECH
金牌服务用户   /  发表于:6 天前
Joe.xu 发表于 2024-6-11 18:27
楼主可以这样试试,使用活字格服务端命令暴露一个接口出去,
外部调用这个接口把文件流传过来,活字格服务 ...

可以给个示例工程吗或者详细截图吗?要怎么才能获取到这个文件流呢?想看下服务端命令的参数还有命令的详细步骤
回复 使用道具 举报
wwbb
初级会员   /  发表于:6 天前
WHTECH 发表于 2024-6-12 14:33
可以给个示例工程吗或者详细截图吗?要怎么才能获取到这个文件流呢?想看下服务端命令的参数还有命令的详 ...

https://gcdn.grapecity.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=220845&page=1#pid809682

可以查看这个插件是否可以满足
回复 使用道具 举报
WHTECH
金牌服务用户   /  发表于:6 天前
WHTECH 发表于 2024-6-12 14:33
可以给个示例工程吗或者详细截图吗?要怎么才能获取到这个文件流呢?想看下服务端命令的参数还有命令的详 ...

可以给个指导吗,版主
回复 使用道具 举报
12下一页