QQ登录

只需一步,快速开始

我是蔡徐坤

注册会员

注册会员

我是蔡徐坤
注册会员   /  发表于:2024-5-28 15:01  /   查看:557  /  回复:8
1金币
有什么办法不保存在服务器上,存在数据库中啊,社区上的案例怎么在我的代码中报错啊,不管用啊

最佳答案

查看完整内容

【新提醒】Web端在线设计器项目实际分享 - ActiveReports专区 - 专题教程 - 葡萄城开发者社区 https://gcdn.grapecity.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=144262&extra=page%3D1

8 个回复

最佳答案
最佳答案
wengMQ悬赏达人认证
银牌会员   /  发表于:2024-5-28 15:01:56
来自 4#
【新提醒】Web端在线设计器项目实际分享 - ActiveReports专区 - 专题教程 - 葡萄城开发者社区  https://gcdn.grapecity.com.cn/fo ... &extra=page%3D1
回复 使用道具 举报
Felix.LiWyn认证
超级版主   /  发表于:2024-5-28 18:54:03
您好,您可以参考一下这个例子:

https://gcdn.grapecity.com.cn/fo ... &extra=page%3D2
主要是实现 IResourcesService 这个接口 。然后实现里面的方法,然后在useCustomerStore里面赋值就可以
回复 使用道具 举报
我是蔡徐坤
注册会员   /  发表于:2024-5-28 19:00:49
第一段代码就报错了,Filesystemdataset没有啊,context没有set的属性
回复 使用道具 举报
Eden.SunWyn认证
超级版主   /  发表于:2024-5-29 13:52:00
我是蔡徐坤 发表于 2024-5-28 19:00
第一段代码就报错了,Filesystemdataset没有啊,context没有set的属性

Filesystemdataset 没有是没有这个类,还是其中没有您后面说的属性。
楼上版主给您的例子中有对用的项目工程。您可以运行一下看看。
回复 使用道具 举报
我是蔡徐坤
注册会员   /  发表于:2024-5-29 17:57:17
Eden.Sun 发表于 2024-5-29 13:52
Filesystemdataset 没有是没有这个类,还是其中没有您后面说的属性。
楼上版主给您的例子中有对用的项目 ...

好的,差不多可以了,但是我想请问下除了增删查改的实现方法,其他的实现接口的方法全部return null嘛?会不会影响报表呢?还有数据库保存报表的表的id必须是报表名称嘛?数据库里的表id字段我设置了自增长,所以有时候查看某个报表会传自增长的id但是查询的字段是报表名称导致查不到,所以id也要设置报表名称,我再换一个字段名为自增长嘛?期待您的回复,谢谢
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2024-5-30 18:49:34
确实还是会影响的,例如设计器打开的时候,有文件按钮,需要获取所有报表,也需要获取模板的list。这些都是在这个里面实现的。返回null的话,这些页面就会不显示东西。

其次,数据库存的表ID其实没必要是名称,存您也不是存一条嘛,完全可以在加几个字段。这个其实都不影响。原始的自增ID可以和存的不牵扯就可以
回复 使用道具 举报
我是蔡徐坤
注册会员   /  发表于:2024-5-31 11:35:09
Felix.Li 发表于 2024-5-30 18:49
确实还是会影响的,例如设计器打开的时候,有文件按钮,需要获取所有报表,也需要获取模板的list。这些都是 ...

好的了解了谢谢
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2024-5-31 17:37:12
回复 使用道具 举报