QQ登录

只需一步,快速开始

zxw0101

注册会员

注册会员

最新发帖
zxw0101
注册会员   /  发表于:2024-5-14 10:39  /   查看:147  /  回复:4
1金币

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

感谢大佬们支持,已和楼主沟通,楼主的服务器是新安装的服务器,服务器中本身就没有用户。 应用中存在用户,楼主的想法是应用离线发布的时候,可以将应用的用户也发布到服务器上,不过离线发布工具并没有发布用户的选项,也不会将工程文件中的用户发布到服务器,所以服务器上看不到工程文件中的用户。 后续解决方案:从之前服务器上备份了用户,在新服务器上做了还原,就好了。 而关于离线发布不能发布用户这个功能,楼主若是 ...

4 个回复

最佳答案
最佳答案
Grayson.Shang活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2024-5-14 10:39:25
来自 5#
感谢大佬们支持,已和楼主沟通,楼主的服务器是新安装的服务器,服务器中本身就没有用户。
应用中存在用户,楼主的想法是应用离线发布的时候,可以将应用的用户也发布到服务器上,不过离线发布工具并没有发布用户的选项,也不会将工程文件中的用户发布到服务器,所以服务器上看不到工程文件中的用户。
后续解决方案:从之前服务器上备份了用户,在新服务器上做了还原,就好了。

而关于离线发布不能发布用户这个功能,楼主若是感觉这种方式有问题,可以在产品需求版本发一个帖子,方便在以后出现类似的情况的操作。
回复 使用道具 举报
豪~豪悬赏达人认证 活字格认证
银牌会员   /  发表于:2024-5-14 10:40:25
可能没有打包进来
回复 使用道具 举报
zxw0101
注册会员   /  发表于:2024-5-14 10:59:55
豪~豪 发表于 2024-5-14 10:40
可能没有打包进来

大佬,为什么没打包进去,是需要设置什么吗
回复 使用道具 举报
豪~豪悬赏达人认证 活字格认证
银牌会员   /  发表于:2024-5-14 11:02:17
zxw0101 发表于 2024-5-14 10:59
大佬,为什么没打包进去,是需要设置什么吗

这个就是活字格的机制问题了,我不太清楚,你可以提一个意见,让下个版本支持
回复 使用道具 举报