QQ登录

只需一步,快速开始

minkun

金牌服务用户

金牌服务用户

微信认证勋章

minkun
金牌服务用户   /  发表于:2024-5-10 07:30  /   查看:469  /  回复:7
1金币
如图一所示,任务详情页面放置了两个表,分别的运行任务视图,全部视图视图,用于设置当前行时用的。

当流程提交转交时,还没有选定转交人之前,任务详情页面就跳转到另一条数据了,请问这个问题该怎么解决。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

大佬,我看下来是咱们两种方式冲突了,就像你说的: 那其实我们只需要再不放置表格的情况下解决第二个问题即可 而且既然我的代办跳转详情是正常的,那我们就不要去修改任务详情页面,而是再跳转任务详情前,先设置当前行,跳转时,选择加载绑定数据即可~~

7 个回复

最佳答案
最佳答案
Nathan.guo活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2024-5-10 07:30:38
来自 8#
minkun 发表于 2024-5-10 18:59
现在就是这么设置的,但是转交时有问题

大佬,我看下来是咱们两种方式冲突了,就像你说的:
1.如果是在流程中心的我的待办处,弹出任务详情框,这时没有这两个表格,是可以的
2.当在数据页面端,弹出任务详情框的话,没有这两个任务视图的表格,就不可以了,因为不会显示数据页面,这个问题我又该怎么解决呢,您有好的建议吗?
那其实我们只需要再不放置表格的情况下解决第二个问题即可

而且既然我的代办跳转详情是正常的,那我们就不要去修改任务详情页面,而是再跳转任务详情前,先设置当前行,跳转时,选择加载绑定数据即可~~
回复 使用道具 举报
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2024-5-10 12:25:12
楼主这个转交命令是怎么写的呢,使用的是流程条吗,
这个问题可能要通过demo才能具体的分析
需要您附上一个可以复现问题的工程文件和说明操作步骤。这样我们这边可以更好地理解您的问题,更好的帮助到您哦~

回复 使用道具 举报
minkun
金牌服务用户   /  发表于:2024-5-10 12:33:51
Joe.xu 发表于 2024-5-10 12:25
楼主这个转交命令是怎么写的呢,使用的是流程条吗,
这个问题可能要通过demo才能具体的分析,
需要您 ...

1、是通过流程条命令转交的。
2、关于DEMO,确实很难做出来,这是在我正式应用,数据库都是外联的,
3、我认为是当前行的问题,当启用了流程条里的转交命令后,任务详情里当前行的命令失效了。麻烦你远程帮我看看吧。
回复 使用道具 举报
Grayson.Shang活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2024-5-10 15:14:08
大佬您好,我有这样一个猜测,咱们咱们这个对流程的提交,是转交或者同意,所以咱们应该是出于运行任务视图的当前行。

运行任务视图有一个问题,那就是一旦处理,就有了结束时间,有了结束时间,就在运行任务视图中消失了,因为页面上存在运行任务视图的表格,所以自动会切换到下一个当前行中,才会有了咱们提到的这种现象。

这里感觉咱们陷入了一个盲区,那就是视图或者数据表的当前行设置并不一定需要页面上有对应的表格,只要有相应的绑定字段就可以了,所以咱们可以去掉这两个表格,直接使用设置当前行命令设置对应的当前行即可生效,因为缺少了表格,即使运行任务视图的数据结束了,但是页面没有刷新,就还是可以正常展示的,,大佬可以试试哦
回复 使用道具 举报
minkun
金牌服务用户   /  发表于:2024-5-10 16:29:21
Grayson.Shang 发表于 2024-5-10 15:14
大佬您好,我有这样一个猜测,咱们咱们这个对流程的提交,是转交或者同意,所以咱们应该是出于运行任务视图 ...

您好,
如果没有在任务详情页面中加上运行任务视图,和全部任务视图的话,会有以下两个问题。
第一:如果是在流程中心的我的待办处,弹出任务详情框,这时没有这两个表格,是可以的。

第二:当在数据页面端,弹出任务详情框的话,没有这两个任务视图的表格,就不可以了,因为不会显示数据页面,这个问题我又该怎么解决呢,您有好的建议吗?
回复 使用道具 举报
Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2024-5-10 18:26:01
大佬,您现在就是想在任务详情页面设置运行任务视图,或者是全部任务视图的当前行么,您的业务数据表中有关联保存运行任务的任务id或者是全部任务的任务id么。
如果有的话,那在跳转的时候,将任务id传递过来,然后使用设置当前行命令去设置运行任务视图或者全部任务视图的当前行(根据您传递过来的内容)

设置当前行命令是一个插件,如果没有的话,下载安装一下即可

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
minkun
金牌服务用户   /  发表于:2024-5-10 18:59:36
Lay.Li 发表于 2024-5-10 18:26
大佬,您现在就是想在任务详情页面设置运行任务视图,或者是全部任务视图的当前行么,您的业务数据表中有关 ...

现在就是这么设置的,但是转交时有问题
回复 使用道具 举报