QQ登录

只需一步,快速开始

晨楠

初级会员

初级会员

晨楠
初级会员   /  发表于:2024-5-5 14:19  /   查看:263  /  回复:5
10金币
EL菜单选择后如何使菜单保持当前状态不要自动刷新,看了一些帖子没找到好的办法,附上用官方工程测试demo
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

感谢大佬支持,咱们这个工程,我这边测试了一下,确实存在这个菜单刷新的问题,不过咱们这个菜单刷新的问题并不是因为菜单的数据源是从数据库查询出来的。 具体原因:这个工程文件,是从10.0之前的版本中升级过来的,而10.0之前的版本中,母版页的跳转是会刷新母版页的。 咱们升级的这个工程文件,有使用到这个功能,而原来的策略和新的策略是存在不一致的,一般设计器会默认保留之前的策略,不是直接换成新的策略。 在工 ...

5 个回复

最佳答案
最佳答案
Grayson.Shang活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2024-5-5 14:19:35
来自 5#
感谢大佬支持,咱们这个工程,我这边测试了一下,确实存在这个菜单刷新的问题,不过咱们这个菜单刷新的问题并不是因为菜单的数据源是从数据库查询出来的。

具体原因:这个工程文件,是从10.0之前的版本中升级过来的,而10.0之前的版本中,母版页的跳转是会刷新母版页的。

咱们升级的这个工程文件,有使用到这个功能,而原来的策略和新的策略是存在不一致的,一般设计器会默认保留之前的策略,不是直接换成新的策略。

在工程文件的设置中,有一个设计可以查看冲突的策略,咱们可以在这里设置使用10.0的新策略,这个问题就消失了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Ben.C
注册会员   /  发表于:2024-5-6 09:45:15
这个你试试V10,V10好像没这个问题了
回复 使用道具 举报
Grayson.Shang活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2024-5-6 09:52:45
感谢大佬支持,楼主您好,我看了一下咱们上传的demo是10.0.2.0,不过咱们动图中的页面我没有找到。

咱们提到的这个功能其实就是10.0.2.0中增加的新功能,活字格内部页面做页面跳转的时候,母版页不刷新。

这个是我根据 咱们的描述做的一个页面,点击EL菜单会触发页面跳转,不过页面跳转并不会刷新母版页上的EL-导航菜单。具体测试如下图所示。

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
晨楠
初级会员   /  发表于:2024-5-6 10:31:01
Grayson.Shang 发表于 2024-5-6 09:52
感谢大佬支持,楼主您好,我看了一下咱们上传的demo是10.0.2.0,不过咱们动图中的页面我没有找到。

咱们 ...

菜单路径:前端页面-我的门户-合同管理

菜单是从表中生成的,跟配置的这个不一样,可能跟传的值有关。

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2024-5-15 10:42:02
晨楠 发表于 2024-5-6 10:31
菜单路径:前端页面-我的门户-合同管理

菜单是从表中生成的,跟配置的这个不一样,可能跟传的值有关。 ...

您能给我 一个列子么?
我看你的的需求,好像可以很容易让我理解您的需求
回复 使用道具 举报