QQ登录

只需一步,快速开始

DHW2013

注册会员

注册会员

DHW2013
注册会员   /  发表于:2024-5-3 22:05  /   查看:467  /  回复:7
表格报表做了一些配置后应该是有问题,但是把配置撤回后但是表格报表仍然不能回到之前状态,每次就得把表格报表删除,重新再做一张新的,非常费时!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

7 个回复

Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2024-5-6 16:07:11
沙发
楼主使用的事10.0.2吗,我在10.0.2上加了一个绑定,再回滚,能正常生效,
不知道我理解的对不对,为了确保我能复现您的问题,描述下复现步骤吧
回复 使用道具 举报
Edric.Li
中级会员   /  发表于:2024-5-7 12:05:31
板凳
你可以提供稳定的复现步骤, 或者说你不知道稳定的复现步骤,也可以提供一个 你认为“配置没问题“但是无法正常显示的工程。
回复 使用道具 举报
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2024-5-8 09:43:32
地板
楼主的问题解决了吗,还未解决的话,可以说下复现步骤我们调查一下哦
回复 使用道具 举报
DHW2013
注册会员   /  发表于:2024-5-13 23:26:46
怎么说呢,我也不确定是不是bug啊,比如“表格报表设计器”看上去是正常的,但是在外面的第4,5,6列是空白的

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
Edric.Li
中级会员   /  发表于:2024-5-14 08:35:48

你的 4,5,6列指的是这个么?

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
Edric.Li
中级会员   /  发表于:2024-5-14 08:42:51
你最终是想做哪种效果呢,是这样么?

表格表格的设计相对来说会有一点复杂度,你图中之所以出现4,5,6列是空的,不是bug,是你设计的不太对。

感觉你想达到的效果是交叉报表的效果。这里有文档可以参考一下。
https://www.grapecity.com.cn/sol ... report/cross-report

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
Nathan.guo活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2024-5-14 17:10:04
感谢edric大佬的支持,楼主可以参考下是不是想要的效果
回复 使用道具 举报