QQ登录

只需一步,快速开始

pkink

初级会员

初级会员

pkink
初级会员   /  发表于:2024-5-1 22:10  /   查看:1444  /  回复:4
【对接方案】微信公众号自动回复消息 帮助下
我在服务端命令已经完成了获取access_token,然后获取带参数的二维码,
扫码后也能获取微信的回调信息来判断用户是否关注了公众号。

后面做逻辑登录时,有个小难题,就是用服务端命令-用户管理V2,登陆用户,页面不跳转
服务端命令里也不支持调用前端的命令,所以尝试好久,也在论坛搜索了很多,还是没有解决方案
我查看了官方的微信扫码插件,有个绑定已有的账户,这个能做到在服务端命令页面跳转功能。
希望官方也能改进用户管理V2的登录功能,添加个页面跳转功能
除官方改进,请教各位大神还有什么建议?

4 个回复

亚飞
注册会员   /  发表于:2024-5-3 12:17:47
沙发
可以做成插件,有需要私聊
回复 使用道具 举报
Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2024-5-6 10:55:49
板凳
感谢各位大佬的支持~
您是要跳转到哪里呢,用户登录后跳转页面的话,可以再用户登录进入页面的页面加载时命令中添加逻辑,当用户登录后跳转页面即可,这个微信公众号自动回复消息又有什么关系呢,您可以详细的描述一下您的需求,这样我们也可以更好的帮助到您
回复 使用道具 举报
pkink
初级会员   /  发表于:2024-5-8 09:15:28
地板
Lay.Li 发表于 2024-5-6 10:55
感谢各位大佬的支持~
您是要跳转到哪里呢,用户登录后跳转页面的话,可以再用户登录进入页面的页面加载时 ...

就是我想扫码后,判断用户有没有关注,关注了就服务端登录,然后跳转页面。
回复 使用道具 举报
Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2024-5-9 11:21:36

我理解的上面那个教程是用户在微信公众号中给公众号发消息然后公众号给回复内容的,您这里扫码是用扫码呢,扫的是什么二维码呢,然后扫码后又想跳转到那个页面呢?如果是想实现微信公众号的话,可以参考集成微信公众平台

麻烦您详细的描述一下您的需求,这样我们也可以更好的帮助到您
回复 使用道具 举报