QQ登录

只需一步,快速开始

tingke

注册会员

注册会员

最新发帖

[已处理] 应用无法访问

tingke
注册会员   /  发表于:2024-4-21 23:38  /   查看:1256  /  回复:6
10金币

电脑edge浏览器无法访应用,手机和其他浏览器可以访问,请问如何解决

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

6 个回复

MaQing_
中级会员   /  发表于:2024-4-22 00:42:54
沙发
这字面意思也能知道啥原因呀。 你把手机跟其他浏览器缓存清理下 应该都会出现这个错误
回复 使用道具 举报
tingke
注册会员   /  发表于:2024-4-22 01:01:38
板凳
MaQing_ 发表于 2024-4-22 00:42
这字面意思也能知道啥原因呀。 你把手机跟其他浏览器缓存清理下 应该都会出现这个错误

发错图,修改下
回复 使用道具 举报
MaQing_
中级会员   /  发表于:2024-4-22 01:16:39
地板
tingke 发表于 2024-4-22 01:01
发错图,修改下

被拒绝了。应该还是Cookie问题。清一下看看呢。清理还是不行 那就升级下你的edge
回复 使用道具 举报
Shawn.Liu活字格认证
超级版主   /  发表于:2024-4-22 16:04:30
感谢MaQing格友大佬的支持,楼主您可以参考一下呢升级电脑Edge浏览器是否可以解决您的问题,帖子中提到手机和其他浏览器可以访问是指电脑Chrome类浏览器可以访问吗?
回复 使用道具 举报
tingke
注册会员   /  发表于:2024-4-22 16:47:59
Shawn.Liu 发表于 2024-4-22 16:04
感谢MaQing格友大佬的支持,楼主您可以参考一下呢升级电脑Edge浏览器是否可以解决您的问题,帖子中提到手机 ...

Edge是最新的,cookie也清理里,手机和谷歌浏览器都能正常访问,电脑重启了,活字格服务器也重启了,还是不行
回复 使用道具 举报
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2024-4-23 08:58:27
我大概查了一下,网上说的原因如下

这种大概念是机器配置的原因,可能需要远程您看一下,您可以先填一下我们这边的1V1申请:https://www.grapecity.com.cn/applyonline
通过申请后会有专门的人联系您,给您提供一个月免费的快速支持通道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报