QQ登录

只需一步,快速开始

花火

初级会员

初级会员

花火
初级会员   /  发表于:2024-4-12 08:57  /   查看:1353  /  回复:7
10金币

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

您好,什么叫做传递给工作流的用户呢,这里是想修改之前的流程负责人么,那可以使用管理流程任务这个命令去修改流程的负责人哈

7 个回复

最佳答案
最佳答案
Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2024-4-12 08:57:30
来自 4#
您好,什么叫做传递给工作流的用户呢,这里是想修改之前的流程负责人么,那可以使用管理流程任务这个命令去修改流程的负责人哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2024-4-12 18:42:31
您好,看了一下您的demo。这里增加的话,是在同一个字段,同一个表单组合框中去添加么

那您可以尝试使用这个插件,去对比一下数据表中存储的人员,和前端传入的人员的异同。然后不同的人员就是新增加的人员

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
花火
初级会员   /  发表于:2024-4-15 15:04:16
Lay.Li 发表于 2024-4-12 18:42
您好,看了一下您的demo。这里增加的话,是在同一个字段,同一个表单组合框中去添加么

那您可以尝试使用 ...

您好,这个插件对比出来的变量,用什么命令传给工作流的用户呢?
回复 使用道具 举报
花火
初级会员   /  发表于:2024-4-16 16:19:20
Lay.Li 发表于 2024-4-16 14:17
您好,什么叫做传递给工作流的用户呢,这里是想修改之前的流程负责人么,那可以使用管理流程任务这个命令去 ...

是的,要修改流程的负责人。

简单说明一下:我设计的这个流程,只是一个简单的抄送,将事件抄送给数据表的责任人和抄送人即可。

当我修改的时候,其实是发起一个新的流程(将事件抄送给修改后的责任人和抄送人)。

自己测试加上和在论坛搜索相关信息看了下,这种好像不适合用管理流程任务,因为发起即结束了,并不是在流转中,这种情况是无法更新负责人的,对吧?
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2024-4-17 13:58:11
那这个就不行了,您这里的业务场景是什么,为什么已经都抄送给责任人和抄送人了还要去修改责任人和抄送人呢,如果修改了将之前的责任人和抄送人删除了,之前抄送的任务要不要撤回呢?
如果真的要修改的话,是不是要考虑将修改之前发起的流程给删除掉,然后再发起一个新的流程呢
回复 使用道具 举报
花火
初级会员   /  发表于:2024-4-17 14:50:18
Lay.Li 发表于 2024-4-17 13:58
那这个就不行了,您这里的业务场景是什么,为什么已经都抄送给责任人和抄送人了还要去修改责任人和抄送人呢 ...

业务场景是,这个事情进行到一半,想要增加一个参与人进来。因为事务流转我是用表格记录的,有新增内容只需要抄送通知就行。这个事情我想别的办法解决吧,感谢讲解。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2024-4-18 11:44:38
不客气哈~
后边有问题欢迎随时发帖交流
回复 使用道具 举报