QQ登录

只需一步,快速开始

蓬欣1

初级会员

初级会员

[已处理] 库存更新问题

蓬欣1
初级会员   /  发表于:2024-4-10 10:44  /   查看:932  /  回复:4
1金币
麻烦哥哥姐姐们帮忙看看  这种情况应该怎么做呢
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

您好,demo 的话类似于这个哈。 【新提醒】关于循环命令嵌入使用 - 活字格专区 - 求助中心 - 葡萄城开发者社区 (grapecity.com.cn) 这个问题和事务有关,因为循环在同一个事务当中,所以下次循环是可以读到上一次循环变更后的值的。

4 个回复

最佳答案
最佳答案
Simon.Sun活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2024-4-10 10:44:01
来自 5#
您好,demo 的话类似于这个哈。
【新提醒】关于循环命令嵌入使用 - 活字格专区 - 求助中心 - 葡萄城开发者社区 (grapecity.com.cn)
我前面做的时候 关于这里面还有个疑问,那就是循环过程中,同种物料可能做出库更新数次,但是每次做库存变量时,都是通过数据表查询,那一直这么循环的过程中,请问这个库存更新是否正确呢?
这个问题和事务有关,因为循环在同一个事务当中,所以下次循环是可以读到上一次循环变更后的值的。
回复 使用道具 举报
Simon.Sun活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2024-4-10 12:15:10
您好, 看描述,您可以再生产记录的保存通过服务端命令进行。
让保存生产记录时,通过配方 ID 去查询配方物料。
在循环每个物料,去根据配比数量做出库操作就可以了。
回复 使用道具 举报
蓬欣1
初级会员   /  发表于:2024-4-10 13:22:31
Simon.Sun 发表于 2024-4-10 12:15
您好, 看描述,您可以再生产记录的保存通过服务端命令进行。
让保存生产记录时,通过配方 ID 去查询配方 ...

我前面做的时候 关于这里面还有个疑问,那就是循环过程中,同种物料可能做出库更新数次,但是每次做库存变量时,都是通过数据表查询,那一直这么循环的过程中,请问这个库存更新是否正确呢?
回复 使用道具 举报
蓬欣1
初级会员   /  发表于:2024-4-10 13:28:56
蓬欣1 发表于 2024-4-10 13:22
我前面做的时候 关于这里面还有个疑问,那就是循环过程中,同种物料可能做出库更新数次,但是每次做库存 ...

您能不能帮忙做个简单的DEMO啊 拜托啦  这里面我自己尝试了半天 真的做不出来 不然也不会花那么多精力上传工程了
回复 使用道具 举报