QQ登录

只需一步,快速开始

Eden.Sun Wyn认证

超级版主

超级版主

Wyn高级认证Wyn认证

Eden.Sun Wyn认证
超级版主   /  发表于:2024-3-26 17:08  /   查看:751  /  回复:4

场景描述:客户需要通过wyn对接他们的一个第三方平台的数据。

问题难点:
① 客户的数据平台只能调用其他的系统开放的接口把数据"发"出去;

② 客户的数据平台已经规定了其他系统的接口的 url 和 发送的数据结构;
③ wyn只能通过推送数据集来接受客户的数据,但是创建完成之后,推送数据集的 url 和 body 的结构已经固定下来,并且和客户的接口不一样;

④ wyn的推送数据集的请求 body 不是标准的JSON数据结构,无论是那个系统对接都需要针对这个结构进行修改。

需求:
① 生成的推送数据集的 url 可以支持客户自定义,也就是修改url;
② 请求的 body 中的数据支持 JSON 格式。

4 个回复

Eden.SunWyn认证
超级版主   /  发表于:2024-3-26 17:08:46
沙发
本帖为密码帖 ,请输入密码 
回复 使用道具 举报
KarenGao
超级版主   /  发表于:2024-3-26 19:20:51
板凳
为什么需要修改URL呢,因为推送数据集,是他调这个API吧数据发送啊,他调那个API都是调用,这个也不是预置的,
回复 使用道具 举报
Eden.SunWyn认证
超级版主   /  发表于:2024-3-29 09:02:34
地板
KarenGao 发表于 2024-3-26 19:20
为什么需要修改URL呢,因为推送数据集,是他调这个API吧数据发送啊,他调那个API都是调用,这个也不是预置 ...

因为有的数据采集厂商会将数据推送接口预设出来。比如预警只能向 http://IPORT/a/b/c 推送。这个就需要数据接收方进行适配。
回复 使用道具 举报
KarenGao
超级版主   /  发表于:2024-3-31 16:28:36
这个看能否让客户转一下这个URL,比如推送到http://IPORT/a/b/c的信息转一下到我们生成的URL(比如二开中间包一层),我们提供的URL是拼接了这个数据集文档ID和token的,这部分信息是唯一的,所以拼接后的URL的结构也是要包含这部分信息的,没办法定制成/a/b/c。也麻烦吧我们的这个URL逻辑给客户解释下,谢谢!
回复 使用道具 举报