QQ登录

只需一步,快速开始

SunDream°
社区贡献组   /  发表于:2016-4-6 15:50  /   查看:6338  /  回复:18

我想问一下在安装AC10后有一份C#版本的源码,  我直接用源码允许生成一下在BIN目录下产生一个.exe的执行程序, 这个程序我是否可以在别人机器上面直接运行?或者有没有什么办法做到这样新的一个winform程序生成一个.exe的运行程序可以在生成后在客户机客户也可以自由设计报表模板和使用,比较急希望尽快给答复,谢谢

18 个回复

Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-4-6 16:31:52
沙发
您好,
如果您的项目中,使用ActiveReports 10 ,发布成exe 文件,可以在任何客户机中运行,这个是不做限制的。
如果您的Winform程序需要实现 用户设计报表模板,可以引用ActiveReports 10 提供的ReportDesigner报表设计器控件。

回复 使用道具 举报
SunDream°
社区贡献组   /  发表于:2016-4-6 17:11:26
板凳
如何操作呢?有例子吗?我这里一直显示的都是错误的不行
回复 使用道具 举报
SunDream°
社区贡献组   /  发表于:2016-4-6 18:22:30
地板
还有一个问题,为什么我这里会在选择预览的时候报错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2016-4-7 11:02:54
您好,
如果提示试用期已过期,证明试用期已满30天,产品的试用期是从安装日期开始计算的。
咱们那边在评估时遇到了什么问题或是功能不好评估?需要我们的技术人员跟您联系,来帮助您评估产品吗?

第二个:WinForm 程序发布之后的Exe 示例可以在任何机器上运行,这个是没有问题的,您那边在发布时遇到了什么错误,可以将错误信息截图吗?
回复 使用道具 举报
SunDream°
社区贡献组   /  发表于:2016-4-7 16:27:53
在基于安装了AC10后附带的C#源码直接打开生成,将所有引用都选择复制到本地文件后,  将BIN目录复制到客户机上面点击里面的.exe执行程序直接就没有任何反应或者提示系统错误,无法运行! 不知道是什么原因!
回复 使用道具 举报
SunDream°
社区贡献组   /  发表于:2016-4-8 15:12:13

页面报表中的TABLE控件,一列的数据满了,不会自动换行占用第二行吗?
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2016-4-8 15:31:10
SunDream° 发表于 2016-4-8 15:12
页面报表中的TABLE控件,一列的数据满了,不会自动换行占用第二行吗?

部署问题

将dll全部设置复制到本地,拷贝bin文件,到客户机中(干净的,未安装过ActiveReports的机器),通常是不会有任何问题的,或者会报License错误,可参考博客:http://blog.gcpowertools.com.cn/ ... ployForWinForm.aspx

测试附件:

Table 分为三部分:表头,表格详细数据,表尾;其中表格详细数据,会根据数据来自动增加行,表头和表尾常用于放置标题和合计等数据。

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
SunDream°
社区贡献组   /  发表于:2016-4-8 15:32:38

我是在”页面报表“中操作表格详细数据   这一栏我有查出数据  但是被截断了, 是否是要设置某个属性呢?
回复 使用道具 举报
SunDream°
社区贡献组   /  发表于:2016-4-8 15:35:26
有图~

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
12下一页