QQ登录

只需一步,快速开始

wzz

初级会员

初级会员

圣诞拼拼乐微信认证勋章

wzz
初级会员   /  发表于:2016-3-15 11:00  /   查看:3497  /  回复:5
我通过OCR识别图像了的文字,能通过什么方法把结果以字符串的结果获取出来?谢谢

5 个回复

AvoCaDolol活字格认证 Wyn认证
社区贡献组   /  发表于:2016-3-15 14:17:29
沙发
您好, 请问您使用的是程序自带的DEMO还是您自己写的代码?
回复 使用道具 举报
wzz
初级会员   /  发表于:2016-3-16 10:02:34
板凳
AvoCaDolol 发表于 2016-3-15 14:17
您好, 请问您使用的是程序自带的DEMO还是您自己写的代码?

我看了程序自带的demo,都是把识别结果保存到pdf或者其他文档里面再进行打开,我想直接获取识别后的字符串,,,还有,中文好像识别不出来,,是乱码,,语言包我也添加了
回复 使用道具 举报
社区贡献组   /  发表于:2016-3-17 13:37:03
地板
wzz 发表于 2016-3-16 10:02
我看了程序自带的demo,都是把识别结果保存到pdf或者其他文档里面再进行打开,我想直接获取识别后的字符串 ...

首先,关于获取识别文字的方法,可以使用IOCRPage中的方法获取,
方法名称:ocrPage.GetRecognizedCharacters()
前提是先对文档进行识别操作。

另外关于识别后乱码的问题,我这里试了试没有再现,能否将你的代码发来我检查一下。

以上,谢谢。
回复 使用道具 举报
wzz
初级会员   /  发表于:2016-3-17 13:45:49
AvoCaDolol 发表于 2016-3-17 13:37
首先,关于获取识别文字的方法,可以使用IOCRPage中的方法获取,
方法名称:ocrPage.GetRecognizedChara ...

好的,,谢谢了
回复 使用道具 举报
社区贡献组   /  发表于:2016-3-17 15:29:10
wzz 发表于 2016-3-17 13:45
好的,,谢谢了

好的, 如果还有任何问题,回复就可以了。
回复 使用道具 举报