QQ登录

只需一步,快速开始

课程概述

注册会员

注册会员

最新发帖
课程概述
注册会员   /  发表于:2024-3-4 20:44  /   查看:603  /  回复:6
10金币
我想实现上传表格,同时按表格“案管室”字段自动对各案管室批量分别发起流程,设置好后,每次运行情况都不一样:点第一次流程只发给其中一个单位;点第二次流程分别发给两个单位;点第三次把两个流程发给同一个人,没有按字段发起;

请各位大神帮忙看看,蟹蟹蟹蟹
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

楼主说的每次运行情况不一样是什么意思, 我把这个重新加载测试效果是OK的

6 个回复

最佳答案
最佳答案
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2024-3-4 20:44:43
来自 3#
楼主说的每次运行情况不一样是什么意思,
我把这个重新加载测试效果是OK的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
课程概述
注册会员   /  发表于:2024-3-4 20:46:46

这是表格模板里的内容,表格文件不知道怎么回事无法上传附件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
课程概述
注册会员   /  发表于:2024-3-5 18:10:56
Joe.xu 发表于 2024-3-4 20:44
楼主说的每次运行情况不一样是什么意思,
我把这个重新加载测试效果是OK的

谢谢 刚才其他大神已经解决了!感谢
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2024-3-6 13:33:20
不客气哈,感谢您对活字格的支持。
后面有问题,欢迎继续发新帖交流
回复 使用道具 举报
长街
注册会员   /  发表于:2024-5-17 09:11:53
课程概述 发表于 2024-3-5 18:10
谢谢 刚才其他大神已经解决了!感谢

大佬能把解决后的demo发来看看吗
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2024-5-17 14:30:32
有些可能涉及隐私数据,看看楼主是否方面给格友分享一下呢
回复 使用道具 举报