QQ登录

只需一步,快速开始

siberlee
金牌服务用户   /  发表于:2015-9-25 10:30  /   查看:5025  /  回复:8
您好,
报表里出现了线条错开的情况,之前我也有发过一个帖子,按那个方法是能解决当时的问题,但是这个解决不了,麻烦帮忙处理。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

8 个回复

frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-9-25 12:04:00
沙发
您好,
最右侧的边框缺失,是总计行没有设置边框,可以按照下图方式操作。

图中那个对不齐的线条,初步判断可能和上次的那个线条一样是一个BUG。
您最好给我提供一个Access数据源,以方便这个问题的确认。

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
siberlee
金牌服务用户   /  发表于:2015-9-25 14:28:00
板凳
回复 2楼frank.zhang的帖子

您好,
修改外边框也是没效的。

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-9-25 14:57:00
地板
您好,
这个是我修改后的效果

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
siberlee
金牌服务用户   /  发表于:2015-9-25 17:53:00
回复 4楼frank.zhang的帖子

您好,
请问是您说的方法修改的吗?我怎么修改的不对呢?
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-9-28 09:17:00
回复 5楼siberlee的帖子

您好,
我是用这个方法修改的,合计单元格上可以设置两个地方的样式,一个是合计本身的,另外一个是合计行的。
您可以对比下,这两个地方的属性,会有很多不一样的设置项。您可以对比一下。
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-10-10 12:11:00
为了给你提供更优质的服务,请对本次服务进行评分。我们会认真对待你提出的宝贵意见,谢谢

回复 使用道具 举报
siberlee
金牌服务用户   /  发表于:2015-10-10 14:48:00

你所发的压缩包里面的模板不是rdlx的,我这里没办法用

回复 4楼frank.zhang的帖子

你好:
问题如题。

能不能发一个rdlx的模板?

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-10-10 19:36:00
回复 8楼siberlee的帖子

您好,

我的附件是一个zip包,打开以后是一个RDL报表。

我这面使用chrome浏览器是正常的,您使用哪个浏览器,下载后显示的是什么?

您给我留个邮箱吧,我把文件发给您。
或者您可以换台计算机试下。
回复 使用道具 举报