QQ登录

只需一步,快速开始

紫色幽魂
金牌服务用户   /  发表于:2023-8-9 10:08  /   查看:1059  /  回复:5
我在流程中增加新流程的时候提示名称重复,但是流程中并没有这个名称的流程,只有页面和服务端命令有,是不是流程的名称在查重的时候和其他页面和服务端名称一起查重了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

5 个回复

Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2023-8-9 11:01:50
沙发
您好,您用的是活字格的那个版本呢

活字格中对象管理器的策略是表,页面,母版页,组件这几个之间不能有重名的,其他的对象内部不能重名,但是跨对象可以重名。所以流程是可以和页面,服务端命令等重名的,只要不和其他流程重名就可以了。我这边测试流程是可以和服务端命令或者页面重名的哈

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
紫色幽魂
金牌服务用户   /  发表于:2023-8-9 15:49:16
板凳
Lay.Li 发表于 2023-8-9 11:01
您好,您用的是活字格的那个版本呢

活字格中对象管理器的策略是表,页面,母版页,组件这几个之间不能有 ...

我大概知道什么问题了,这个应该是个BUG,我修改页面,然后创建了一个流程,再在协同工作里面把修改的这个页面撤销掉修改,不知为何我创建的新的还未提交的流程消失掉了,再次创建相同名称的流程就会提示已存在
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-8-9 16:37:47
地板
您好,具体的操作步骤是什么呢
这边儿修改了一下页面,然后新建了流程2,再将刚才对页面的修改在未处理模块中撤销掉。流程2还是正常的没有被删除哈,您可以详细的描述一下您的操作步骤,这样我们也可以更好的调查这个问题

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
紫色幽魂
金牌服务用户   /  发表于:2023-8-9 17:06:55
Lay.Li 发表于 2023-8-9 16:37
您好,具体的操作步骤是什么呢
这边儿修改了一下页面,然后新建了流程2,再将刚才对页面的修改在未处理模 ...

这个问题比较麻烦,后续可能都不会遇到,就先不管了,在这儿先反馈下有这个情况,下次遇到了再说
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-8-9 17:42:16
好的,后边有问题您在反馈,主要这边儿复现不了,也就没有办法去调查
回复 使用道具 举报