QQ登录

只需一步,快速开始

AL1D

注册会员

注册会员

AL1D
注册会员   /  发表于:2023-7-31 11:38  /   查看:2005  /  回复:5
2金币
当我使用ActiveReports 16RDL报表 时候发现的问题:当表格行数据较多时,会自动产生第二页,但当列数据较多时产生第二页时,则不会显示列头,请问这个问题如何解决

最佳答案

查看完整内容

您好,表格组件的话,只有行头,没有列头的。您使用的是矩表还表格? 表格的话做不到您说的这个样子,矩表的话,可以设置冻结行列的:

5 个回复

最佳答案
最佳答案
Eden.SunWyn认证
超级版主   /  发表于:2023-7-31 11:38:25
来自 4#
AL1D 发表于 2023-7-31 17:11
表头重复显示开了,第二页也能显示表头,
但我的列数据较多,然后超过了一页所能容纳的数量,导致自动转 ...

您好,表格组件的话,只有行头,没有列头的。您使用的是矩表还表格?
表格的话做不到您说的这个样子,矩表的话,可以设置冻结行列的:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Eden.SunWyn认证
超级版主   /  发表于:2023-7-31 16:56:36
您好,您看一下,您是不是没有开启 表头行重复显示:

如果还不行的话,麻烦您具体描述一下您的情况。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
AL1D
注册会员   /  发表于:2023-7-31 17:11:49
Eden.Sun 发表于 2023-7-31 16:56
您好,您看一下,您是不是没有开启 表头行重复显示:

表头重复显示开了,第二页也能显示表头,
但我的列数据较多,然后超过了一页所能容纳的数量,导致自动转到了第二页上,这样我的列头就没有了,这种问题能否解决呢?
回复 使用道具 举报
AL1D
注册会员   /  发表于:2023-7-31 18:32:43
Eden.Sun 发表于 2023-7-31 18:22
您好,表格组件的话,只有行头,没有列头的。您使用的是矩表还表格?
表格的话做不到您说的这个样子,矩 ...

好的 谢谢您的解答
回复 使用道具 举报
Bella.YuanWyn认证
超级版主   /  发表于:2023-8-1 08:53:46
AL1D 发表于 2023-7-31 18:32
好的 谢谢您的解答

不客气,那本帖就先结帖了,有问题您另开新帖哦~
回复 使用道具 举报