QQ登录

只需一步,快速开始

小兵仔

初级会员

初级会员

活字格认证

最新发帖
小兵仔
初级会员   /  发表于:2015-8-19 10:24  /   查看:9319  /  回复:10
我给ColumnHeaders添加了background属性,但是背景色看上去是被虑化过了,不是我设定的RGB值怎么回事?谢谢

10 个回复

feiyan0320
中级会员   /  发表于:2015-8-19 11:03:00
推荐
回复 1楼小兵仔的帖子

被虑化过了,是啥意思,切图看看
回复 使用道具 举报
小兵仔
初级会员   /  发表于:2015-8-19 11:17:00
板凳
var ch = fg.ColumnHeaders;
            ch.Rows.Add(new Row());
            ch.Background = new SolidColorBrush(Colors.Red);
我设置的是red,可是效果出来是这个样子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
小兵仔
初级会员   /  发表于:2015-8-19 11:18:00
地板
回复 2楼feiyan0320的帖子

大侠,你看看到了吗?
回复 使用道具 举报
小兵仔
初级会员   /  发表于:2015-8-19 11:27:00
还有一个问题是,我的flexgrid的数据是我循环添加的,如在点击行或者行中任何一个单元格的时候,我能得到这一行所有的数据吗?
回复 使用道具 举报
feiyan0320
中级会员   /  发表于:2015-8-19 11:28:00
回复 4楼小兵仔的帖子

意思是如果表格不设置成绿的,标题就是red,表格背景设置绿色,标题就成粉色了吗
回复 使用道具 举报
小兵仔
初级会员   /  发表于:2015-8-19 12:08:00
回复 6楼feiyan0320的帖子

不是,下面的内容行不管,我只是修改表头的颜色,我设置的red,应该是鲜红的颜色,但是图上看上去是浅红色了,你注意到了吗,颜色效果上总是跟我预设的RGB偏差
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2015-8-19 14:08:00
回复 7楼小兵仔的帖子

谢谢你的反馈。
C1FlexGrid有个ColumnHeaderBackground属性,可以用来设置表头的颜色。

测试用这个颜色设置表头,未重现你的问题。
如果使用这个属性依然有问题,推测可能你demo中还有其他的颜色设置影响到了表头颜色,请提供你出错的Demo看看。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
小兵仔
初级会员   /  发表于:2015-8-19 14:28:00
回复 8楼Alice的帖子

可以了,谢谢,,还有一个问题就是如何设置某一列单元格的文字居中和表头的文字水平居中;
ch.Columns[0].HorizontalAlignment = HorizontalAlignment.Center;没起作用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
小兵仔
初级会员   /  发表于:2015-8-19 14:38:00
已经找到了,HeaderHorizontalAlignment水平对齐
回复 使用道具 举报
12下一页