QQ登录

只需一步,快速开始

2LHX

金牌服务用户

1万

金牌服务用户

活字格认证元老葡萄

2LHX
金牌服务用户   /  发表于:2015-7-16 10:35  /   查看:5473  /  回复:9

请问区域报表里的参数界面怎么布局? 这个自动的太乱了

还有  请问 页面报表能实现下面这种多列的效果吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

9 个回复

frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-7-16 11:43:00
沙发
您好,
区域报表的参数面板目前不提供订制布局的功能,只能通过自定义的方式来实现。
我们有一篇博客专门介绍自定义参数面板。您可以参考下:
http://blog.gcpowertools.com.cn/ ... omer_Parameter.aspx

多列的效果,主要是设置ColumnDirection和ColumnCount参数。
我们有一篇博客专门介绍分栏报表。您可以参考下:
http://blog.gcpowertools.com.cn/ ... ns-20130702001.aspx

希望能够帮助到您。
回复 使用道具 举报
2LHX
金牌服务用户   /  发表于:2015-7-16 14:06:00
板凳
回复 2楼frank.zhang的帖子

区域报表可以实现我知道  我想问问 页面报表能不能实现多列
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-7-16 14:52:00
地板
您好,
非常抱歉,页面报表不能实现多列的效果。
多列的效果可以使用区域报表和RDL报表实现。
区域报表您已经知道了。RDL的设置方式如下:

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
2LHX
金牌服务用户   /  发表于:2015-7-16 16:08:00
回复 4楼frank.zhang的帖子

我用的RDL报表   但是没分列啊  我用的不是Table 是BandedList

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-7-16 17:08:00
您好,
是一样的,您可以参考下:

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
2LHX
金牌服务用户   /  发表于:2015-7-16 17:33:00
回复 6楼frank.zhang的帖子

还是不行  您 能帮忙看看吗   我用的是  Icollection做数据源  字段跟数据源内的数据集一样

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-7-16 17:46:00
您好,
您的报表时因为纸张的大小,放不下这个多BandedList导致的。
设置页面宽为50厘米的效果

您是一张多大的纸?打算放几列?每列多少厘米?

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
2LHX
金牌服务用户   /  发表于:2015-7-17 09:21:00
回复 8楼frank.zhang的帖子

嗯 果然可以了  不过我还想问问能不能控制行排显示?默认的是竖排显示的
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-7-17 10:15:00
您好,
目前只有区域报表支持行排显示。

希望能够帮助到您。

本帖子中包含更多资源

x

评分

2LHX + 5 好的 谢谢解答

回复 使用道具 举报