QQ登录

只需一步,快速开始

观远前端
金牌服务用户   /  发表于:2023-7-4 11:00  /   查看:3848  /  回复:13
1金币

文件参考附件

滚动时的异常样式截图如下:

导入方式为 excelIO+ fromJSON

冻结列滚动时样式问题.xlsx

13.54 KB, 下载次数: 867

13 个回复

Clark.Pan讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2023-7-4 15:01:12
沙发
您可以在官网试一下,我没能重现您的问题
https://demo.grapecity.com.cn/SpreadJS/WebDesigner/index.html
无论是横向滚动还是纵向滚动都没有出现您截图表示的情况下。
您可以确认一下您那边使用的版本是多少,官网的demo用的是V16.1.2版本

回复 使用道具 举报
观远前端
金牌服务用户   /  发表于:2023-7-4 15:04:24
板凳
Clark.Pan 发表于 2023-7-4 15:01
您可以在官网试一下,我没能重现您的问题
https://demo.grapecity.com.cn/SpreadJS/WebDesigner/index.htm ...

不能用官网的导入,官网的导入是直接用的 v16 版本的 workbook.import 导入吧?我的导入方式是 excelIIO.open + fromJSON 的方式
回复 使用道具 举报
Clark.Pan讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2023-7-4 15:28:36
地板
测试了也是一样的,我自己写了一个ExcelIO导入的demo,导入后滚动也没问题

ExcelIO.html

9.43 KB, 下载次数: 496

回复 使用道具 举报
观远前端
金牌服务用户   /  发表于:2023-7-4 15:46:18
Clark.Pan 发表于 2023-7-4 15:28
测试了也是一样的,我自己写了一个ExcelIO导入的demo,导入后滚动也没问题

我本地也试了一下,只是简单的导入的确没问题,不过我的项目里还做了很多操作,布局也很复杂。

那么这个滚动异常可能是什么原因呢?能否按照绘制原理给几个方向去排查?

滚动异常.mov

4.69 MB, 下载次数: 923

回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-7-4 19:12:53
您好,我这边看了视频后重现了问题,问题跟像素滚动有关。设置了像素滚动后会出现您视频中的效果。这边已经将问题反馈给开发了。问题编号SJS-19011。
本帖改为保留处理,移至bug反馈专区,有进展我会在帖子中再回复您。

回复 使用道具 举报
观远前端
金牌服务用户   /  发表于:2023-7-4 19:26:26
Clark.Pan 发表于 2023-7-4 19:12
您好,我这边看了视频后重现了问题,问题跟像素滚动有关。设置了像素滚动后会出现您视频中的效果。这边已经 ...

好的,收到
回复 使用道具 举报
观远前端
金牌服务用户   /  发表于:2023-7-4 19:53:03
Clark.Pan 发表于 2023-7-4 19:12
您好,我这边看了视频后重现了问题,问题跟像素滚动有关。设置了像素滚动后会出现您视频中的效果。这边已经 ...

另外麻烦也给看一下这个滚动时边框的异常,是否也是一个问题

冻结窗格滚动边框异常.mov

11.13 MB, 下载次数: 856

滚动时边框异常.xlsx

42.73 KB, 下载次数: 867

回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-7-5 09:16:01
您好,大概看了一下这个问题与上面的不是一个问题。为了避免帖子追溯起来困难。建议您开一个新帖,我在新的帖子中帮您调查,这样您看起来也方便。本帖只做标题BUG的讨论,其他无关问题一律新开帖子进行处理,谢谢。
回复 使用道具 举报
观远前端
金牌服务用户   /  发表于:2023-7-5 11:45:28
Clark.Pan 发表于 2023-7-5 09:16
您好,大概看了一下这个问题与上面的不是一个问题。为了避免帖子追溯起来困难。建议您开一个新帖,我在新的 ...

好的,我另开一个
回复 使用道具 举报
12下一页