QQ登录

只需一步,快速开始

fengyu77

银牌会员

银牌会员

活字格认证

fengyu77
银牌会员   /  发表于:2015-5-15 10:17  /   查看:14179  /  回复:27
你好,我做了一个简单的向下钻取的报表,数据源为静态,在报表预览的时候显示正常。但在HtmlViewer网页显示的时候报错,
来自网页信息为:
错误:该报表存在错误,不能被正常处理
这是什么问题?

27 个回复

frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-5-15 13:45:00
沙发
您好,
根据目前的信息,初步判断这个错误是父报表报出来的,但是具体的问题没有更多的信息可以来判断,您是否方便提供出现这个问题的报表模板,以方便我们能够重现问题。
回复 使用道具 举报
fengyu77
银牌会员   /  发表于:2015-5-15 14:07:00
板凳
回复 2楼frank.zhang的帖子

就加了两个控件,然后是数据绑定,预览时没有问题,但web上显示却报错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-5-15 16:27:00
地板
您好,
在一个BandedList上加入一个控件,相当于包含关系是,只能使用同一个数据源。
您可以参考下
http://blog.gcpowertools.com.cn/ ... orts-DrillDown.aspx
回复 使用道具 举报
fengyu77
银牌会员   /  发表于:2015-5-15 16:35:00
回复 4楼frank.zhang的帖子

你好,我刚检查了在BandedList上用的是同一个数据集,没问题。
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-5-15 18:02:00
您好,
您给我的版本是不是不是最新的?我这边的模型是两个分别是不同的数据集。

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
fengyu77
银牌会员   /  发表于:2015-5-18 09:00:00
回复 6楼frank.zhang的帖子

你好,可能发你的我没改过来,但是我这里改过来还是同样的问题,显示出错
回复 使用道具 举报
fengyu77
银牌会员   /  发表于:2015-5-18 14:04:00
回复 7楼fengyu77的帖子

你好,我的问题可以解决吗?
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-5-18 14:26:00
您好,
这个问题是因为数据源的问题导致。
已经修改为同一个数据源,能够正常显示。
另外,由于分组比较多,我增加了色块以区分不同的区域。

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
fengyu77
银牌会员   /  发表于:2015-5-18 14:55:00
回复 9楼frank.zhang的帖子

你好,请问你是在网页上显示正常吗?
我这里是预览时正常,但在网页上出错
回复 使用道具 举报
123下一页