QQ登录

只需一步,快速开始

q406157290

高级会员

高级会员

活字格认证

q406157290
高级会员   /  发表于:2015-5-6 17:24  /   查看:17697  /  回复:25
首先我已经选择好筛选条件
当我修改单元格中的值时(比如只能入力数字的,我入力了字母)这种情况就会出现验证
这时候我想的是不再继续进行过滤,而不是把错误的那个给过滤走了
能实现吗

25 个回复

KNight
中级会员   /  发表于:2015-5-7 09:10:00
沙发
回复 1楼q406157290的帖子

没有明白你的意思
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2015-5-7 09:44:00
板凳
回复 1楼q406157290的帖子

感谢你对该问题的反馈。
我对你的问题的理解是,你在过滤以后,在单元格输入,并且输入的是错误的信息,你期待这个时候取消过滤。
为了帮助你解决问题,我有些点想和你确认:你不想继续进行过滤,是指过滤还原回以前的状态,还是说仅仅是这个输入错误的单元格依然保留在当前的可视界面,不参与过滤?
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
q406157290
高级会员   /  发表于:2015-5-7 11:33:00
地板
回复 3楼Alice的帖子

仅仅是这个输入错误的单元格依然保留在当前的可视界面,不参与过滤  
不恢复到原始状态
回复 使用道具 举报
q406157290
高级会员   /  发表于:2015-5-7 13:04:00
回复 2楼KNight的帖子

在过滤以后,在单元格输入,并且输入的是错误的信息,这个时候取消过滤。
仅仅是这个输入错误的单元格依然保留在当前的可视界面,不参与过滤?
回复 使用道具 举报
KNight
中级会员   /  发表于:2015-5-7 14:39:00
回复 5楼q406157290的帖子

我理解的操作:
1:根据条件过滤后,在单元格里输入,比如该单元格要求输入的是数字,而你却输入了字母;
2:在ColumnFilter的Demo里是,此时离开单元格焦点,单元格的值会恢复,然后该行数据依旧在可视界面里;
3:你要求的取消过滤,是取消第一步的过滤吗?然后显示出原来所有的数据,并把当前输入错误的一行显示在可视界面中?
4:还是"仅仅是这个输入错误的单元格依然保留在当前的可视界面"表示不显示其他的数据,只显示当前编辑错误的该行数据?
回复 使用道具 举报
q406157290
高级会员   /  发表于:2015-5-7 15:14:00
回复 6楼KNight的帖子

抱歉我表达的不清楚

上图是筛选完后的数据 并进行了排序

上图是产生验证的数据(出现了排它错误)
此时看到图面上显示的是两条数据,可是再点击排序的时候 FlexGrid.Rows.Count 却等于1
是因为修改后的数据已经不符合筛选的条件了   排序时符合条件的只有一条了
出现这种情况,而我想要的是排序时得到的是两条数据

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
KNight
中级会员   /  发表于:2015-5-7 15:56:00
回复 7楼q406157290的帖子

修改后的数据如果不符合筛选条件,默认的不是应该会隐藏该行吗?出现排它错误验证是你自己加上的验证条件吧,可以给个简单的Demo吗?:~省的我一直在实现你的这种情况:~

评分

q406157290 + 5 谢谢一直以来的帮助

回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2015-5-7 18:14:00
回复 7楼q406157290的帖子

很抱歉不能重现你的问题。
为了帮助你解决问题,请提供可以重现该问题的Demo。

评分

q406157290 + 5 谢谢一直以来的帮助

请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
q406157290
高级会员   /  发表于:2015-5-8 09:21:00
回复 8楼KNight的帖子

加上这个_flexDei.RowEditEnding += rowEditEnding;
            _flexDei.RowEditEnded += rowEditEnded;
它验证出错不会还显示在页面上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
123下一页