QQ登录

只需一步,快速开始

qd98zhq

论坛元老

1万

论坛元老

活字格认证

qd98zhq
论坛元老   /  发表于:2015-4-28 13:39  /   查看:5861  /  回复:5
你好,现在有个小问题请教一下,比如我现在知道spread表格的范围区域位置,如:A5:B10 ,我通过什么方式或接口函数得到这个范围的区域对象呢(CellRange)或者是其它的对象,我的目的是想去遍历这个A5:B10区域范围中的每一个单元格。谢谢提供帮助...

5 个回复

iceman
社区贡献组   /  发表于:2015-4-28 13:43:00
沙发
回复 1楼qd98zhq的帖子

你好,
我对这个问题的理解是,当前已知单元格区域并且形式为 “A5B10”,希望转换其为 CellRange ,再进行遍历。
如果我理解的正确,那么 5 和 10 代表起始和末尾列范围。A、B 所代表的列需要去手动计算起止列索引。
再进行遍历。

谢谢
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2015-4-30 11:20:00
板凳

你好,
请查看以下代码能否满足需求:

1.             GrapeCity.Windows.SpreadSheet.Data.CellRange cr = GrapeCity.Windows.SpreadSheet.Data.CellRange.Parse("A1:C3");
复制代码

谢谢
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2015-5-12 09:37:00
地板

请问当前问题是否解决?如果没有请继续跟帖。
为了给你提供更优质的服务,请对本次服务进行评分。我们会认真对待你提出的宝贵意见,谢谢   

评分

qd98zhq + 5 谢谢,非常感谢

回复 使用道具 举报
qd98zhq
论坛元老   /  发表于:2015-5-16 09:15:00
不好意思,最近刚回来,谢谢,非常感谢
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2015-5-18 14:17:00
回复 5楼qd98zhq的帖子

不客气,本问题关闭了。谢谢
回复 使用道具 举报