QQ登录

只需一步,快速开始

xlpan

初级会员

初级会员

活字格认证

最新发帖
xlpan
初级会员   /  发表于:2015-4-24 10:38  /   查看:5542  /  回复:7
你好,我的机器win7 +Vs2010,vs2012都是旗舰版

安装ar3.0 提示不兼容,安装ar7,vs2010,vs2012都没有项目模板

按照以前的论坛的提示操作后还是没有项目模板。

这个项目是我接手的,以前那个人就是win7+vs2010+ar3

ar3支持vs2010么? 为啥ar7安装后没有项目模板啊

7 个回复

frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-4-24 11:07:00
沙发
您好,
这个问题我们已经收到,我们需要一些时间调查。
回复 使用道具 举报
xlpan
初级会员   /  发表于:2015-4-24 11:29:00
板凳
回复 2楼frank.zhang的帖子

你好,我从上一个接手的 他的机器配置是 win7 64位+Vs2010旗舰版+Ar3

他的就能安装 我安装提示不兼容。

我现在不想升级到ar7,因为原项目好多报表。。、

不知道什么原因,为啥我这里不行,而且ar7安装了也没用模板
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-4-24 18:00:00
地板
您好,
AR3不兼容的问题,周一,继续为您调查。
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-4-27 11:23:00
您好,
AR3.0的支持环境是
Operating System: Windows® 2000, Windows® XP, Windows® NT 4.0, or Windows ? Vista
Microsoft® .NET Framework Version 1.1 SP1 or 2.0
我建议您安装低版本的Framework,然后再安装下。
AR3不支持Vs2010。
如果您需要使用VS2010,建议您的产品升级到最新的AR9。
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-5-11 08:53:00
您好,
不知道这个问题您是否已经解决?如果没有解决,欢迎跟贴接续讨论,如果已经解决请对本次服务进行评分。我们会认真对待你提出的宝贵意见,谢谢

评分

xlpan + 5

回复 使用道具 举报
xlpan
初级会员   /  发表于:2015-5-31 17:51:00
谢谢 已经解决

评分

frank.zhang + 100 感谢您解决问题后对我们反馈

回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-6-1 09:21:00
感谢您解决问题后对我们反馈,给您分发 100 金币。可以用于兑换论坛奖品。
金币规则:点击进入
礼品列表:点击进入
回复 使用道具 举报