QQ登录

只需一步,快速开始

mimibug

初级会员

初级会员

mimibug
初级会员   /  发表于:2023-3-23 20:04  /   查看:2203  /  回复:4
20金币

安装包的错误样式情况(安装后直接打开没有任何其他操作)

修复后正常的样式:

个人修复方案:

修复文件已附件

希望官网尽快修复vue的包
没有恶意或者其他意思,只是希望activereports这个产品越来越好!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

您好,我这边使用了您发送的有问题的css样式,页面显示看起来挺正常的 效果如下: 然后我这边给您发一个示例Demo,您可以本地运行一下示例Demo,然后把错误的css替换一下,看是否能复现您的问题: 如果没有的话,可以对比一下示例Demo和您的样式上的区别:

4 个回复

最佳答案
最佳答案
Felix.LiWyn认证
超级版主   /  发表于:2023-3-23 20:04:23
来自 5#

您好,我这边使用了您发送的有问题的css样式,页面显示看起来挺正常的

效果如下:

然后我这边给您发一个示例Demo,您可以本地运行一下示例Demo,然后把错误的css替换一下,看是否能复现您的问题:
如果没有的话,可以对比一下示例Demo和您的样式上的区别:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Felix.LiWyn认证
超级版主   /  发表于:2023-3-24 10:22:54
感谢您的反馈,我们这边得大概测一下,

您目前安装的版本是这样吗:

然后您提供一下生成报表页面部分的代码,我们本地复现一下
然后也麻烦咱们提供一下这边错误的css文件,方便我们反馈,谢谢

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
mimibug
初级会员   /  发表于:2023-3-24 10:39:50
Felix.Li 发表于 2023-3-24 10:22
感谢您的反馈,我们这边得大概测一下,

您目前安装的版本是这样吗:

是"@grapecity/activereports-vue": "^3.2.0"
回复 使用道具 举报
mimibug
初级会员   /  发表于:2023-3-24 10:41:44
错误文件在这

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报