QQ登录

只需一步,快速开始

明溪

注册会员

注册会员

最新发帖
明溪
注册会员   /  发表于:2023-3-2 19:07  /   查看:1227  /  回复:5
1金币
如图所示,点击“合并单元格”按钮后,再切换其他单元格,“合并单元格”按钮没有弹起复原。
请问是什么原因?

最佳答案

查看完整内容

您好,这边在新版本v16中测试没有发现您说的上述问题,可能是在v13之后的版本中已经修复此问题,建议升级版本。

5 个回复

最佳答案
最佳答案
Ellia.DuanSpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2023-3-2 19:07:51
来自 4#

您好,这边在新版本v16中测试没有发现您说的上述问题,可能是在v13之后的版本中已经修复此问题,建议升级版本。

回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-3-3 09:18:36
您说的“没有弹起复原”是什么意思呢?此问题是否影响了您这边的业务需求呢?
回复 使用道具 举报
明溪
注册会员   /  发表于:2023-3-3 11:19:44
Ellia.Duan 发表于 2023-3-3 09:18
您说的“没有弹起复原”是什么意思呢?此问题是否影响了您这边的业务需求呢?

以合并单元格按钮举例,我第一次点击合并单元格后,切换到其他单元格,这时如果想再次执行合并单元格功能,就得点两次合并单元格按钮。
回复 使用道具 举报
明溪
注册会员   /  发表于:2023-3-3 13:55:51
Ellia.Duan 发表于 2023-3-3 12:13
您好,这边在新版本v16中测试没有发现您说的上述问题,可能是在v13之后的版本中已经修复此问题,建议升级版 ...

有没有什么办法,用代码去控制合并单元格按钮的状态呢?
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-3-3 15:31:31
您好,需要和您确认一下,您目前的SpreadJS版本是多少呢?因为我们v13版本还没有推出组件版设计器。
回复 使用道具 举报