QQ登录

只需一步,快速开始

qyc

初级会员

初级会员

qyc
初级会员   /  发表于:2023-3-1 13:10  /   查看:1567  /  回复:6
图片.png878425292.png 内容已经超出,但是看不到下一页的虚线位置 ,

图片.png325326842.png 当我点击打印预览之后再回来看的时候 , 虚线位置才是最新的位置

6 个回复

Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2023-3-1 15:28:09
沙发
你是说虚线显示的不准确,没有更新还是?

我看到你发的两张图片上都显示了分页虚线,不清楚你说的“看不到下一页的虚线位置”是什么意思

麻烦详细描述一下重现问题的步骤
回复 使用道具 举报
qyc
初级会员   /  发表于:2023-3-1 17:19:32
板凳
Richard.Ma 发表于 2023-3-1 15:28

我看到你发的两张图片上都显示了分页虚线,不清楚你说的“看不 ...

编辑内容的时候 ,虚线不会变化 , 只有预览之后 , 再回来看的时候虚线才变化
回复 使用道具 举报
qyc
初级会员   /  发表于:2023-3-1 17:21:51
地板
Richard.Ma 发表于 2023-3-1 15:28

我看到你发的两张图片上都显示了分页虚线,不清楚你说的“看不 ...

一开始这个虚线就在i这一列 ,但是我填充完内容后,也没有修改列宽,预览之后为什么它能够到K这列呢?
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2023-3-1 18:32:24
通过在线示例也没有重现出你说的问题,
https://demo.grapecity.com.cn/SpreadJS/WebDesigner/index.html

下面是测试的动图,你也可以在这里试试看如何重现

回复 使用道具 举报
qyc
初级会员   /  发表于:2023-3-1 18:56:17

好的  , 谢谢
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-3-2 08:57:13
不客气,我感觉可能和你那边做了其他的设置有关,只要能重现出问题就好解决
回复 使用道具 举报