QQ登录

只需一步,快速开始

pkpmgl

中级会员

中级会员

pkpmgl
中级会员   /  发表于:2022-12-13 09:12  /   查看:2068  /  回复:5
1金币

image.png726607970.png image.png514516906.png image.png638115844.png

模板库种的下图想引用,如何引用,我已经下载并导入,是我导入有错误码?如果导入这个指定的报表

最佳答案

查看完整内容

1. 如果想引用整个仪表板,可以在该模板上点击 【基于当前文档创建】 2. 如果想引用仪表板的部分组件, 在仪表板设计页面内, 点击左侧 【组件库】即可

5 个回复

最佳答案
最佳答案
nimotea
超级版主   /  发表于:2022-12-13 09:12:50
来自 2#
1. 如果想引用整个仪表板,可以在该模板上点击 【基于当前文档创建】
2. 如果想引用仪表板的部分组件, 在仪表板设计页面内, 点击左侧 【组件库】即可

评分

Bella.Yuan + 666 很给力!

回复 使用道具 举报
Bella.YuanWyn认证
超级版主   /  发表于:2022-12-13 09:49:06
nimotea 发表于 2022-12-13 09:23
1. 如果想引用整个仪表板,可以在该模板上点击 【基于当前文档创建】

2. 如果想引用仪表板的部分组件,  ...

感谢大佬帮忙回复,给大佬点个赞
回复 使用道具 举报
pkpmgl
中级会员   /  发表于:2022-12-13 14:16:23
Bella.Yuan 发表于 2022-12-13 09:49
感谢大佬帮忙回复,给大佬点个赞

现在的问题,是需要把近200兆的文件 导入进去吗?我只需要这一个报表,100多兆文件我导入不进去
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-12-13 14:26:37
pkpmgl 发表于 2022-12-13 14:16
现在的问题,是需要把近200兆的文件 导入进去吗?我只需要这一个报表,100多兆文件我导入不进去

您好,您需要的是哪个看板/报表呢,方便的话您说一下对应的看板名称或者从导入那块截个图,我这边发送您一个对应的看板/报表,您在重新导入到您的系统。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-12-19 09:42:40
Bella.Yuan 发表于 2022-12-13 14:26
您好,您需要的是哪个看板/报表呢,方便的话您说一下对应的看板名称或者从导入那块截个图,我这边发送您 ...

已将您需要的板块内容导出发送给您,本帖先结贴了,有问题开新帖哦~
回复 使用道具 举报