QQ登录

只需一步,快速开始

林海
注册会员   /  发表于:2022-12-6 14:48  /   查看:1815  /  回复:3
1金币

使用的数据源是直连模型,应该如何修改?

最佳答案

查看完整内容

组件之间默认是有关联关系的。如果您的筛选器和其他图表的数据源是同一个数据源的话,会自动关联。如果不是同一个数据源的话,您需要手动设置关联字段。 您说的在每个组件上设置相对日期是增加的筛选条件吗。这个是不用添加的。

3 个回复

最佳答案
最佳答案
Eden.SunWyn认证
超级版主   /  发表于:2022-12-6 14:48:12
来自 4#
林海 发表于 2022-12-6 15:14
我的数据源是实时的,查询的是12月5日(昨天)的数据,筛选条件的话,有日期范围的组件,就不用在每个组 ...

组件之间默认是有关联关系的。如果您的筛选器和其他图表的数据源是同一个数据源的话,会自动关联。如果不是同一个数据源的话,您需要手动设置关联字段。
您说的在每个组件上设置相对日期是增加的筛选条件吗。这个是不用添加的。
回复 使用道具 举报
Eden.SunWyn认证
超级版主   /  发表于:2022-12-6 15:04:04
您好,从您的描述来看这个和数据源没什么关系。您的数据是那一天的呢?您设置的时间是什么范围呢?如果数据集有数据的话建议您排查一下您的筛选条件。
回复 使用道具 举报
林海
注册会员   /  发表于:2022-12-6 15:14:16
Eden.Sun 发表于 2022-12-6 15:04
您好,从您的描述来看这个和数据源没什么关系。您的数据是那一天的呢?您设置的时间是什么范围呢?如果数据 ...

我的数据源是实时的,查询的是12月5日(昨天)的数据,筛选条件的话,有日期范围的组件,就不用在每个组件上设置相对日期了吗?
回复 使用道具 举报