QQ登录

只需一步,快速开始

天心天思技术部
中级会员   /  发表于:2022-11-28 11:33  /   查看:1711  /  回复:5
1金币
ActiveReport9 Winform 二维码使用中文,扫出来会出现乱码。

附件是有问题的套版
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

这边发现ar9设置该属性为简体中文就能正确扫码了,谢谢!

5 个回复

最佳答案
最佳答案
天心天思技术部
中级会员   /  发表于:2022-11-28 11:33:56
来自 5#
Bella.Yuan 发表于 2022-11-28 12:28
您好,9的版本过旧,我们也没有对应的环境进行测试,所以不太确定是否是bug,但AR9的版本现在已不再维护 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Bella.YuanWyn认证
超级版主   /  发表于:2022-11-28 11:52:34
您好,我这边没有9的环境,我使用15版本进行了测试,是正常的,下面是我的截图、我记得您有15,16版本,您可以使用这2个版本。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
天心天思技术部
中级会员   /  发表于:2022-11-28 12:04:56
AR16是没问题的,
我司有套老产品是一直使用AR9的,升级到AR16有一定的开发成本。
所以想确认下这个是不是AR9的BUG,能不能绕过。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-11-28 12:28:25
天心天思技术部 发表于 2022-11-28 12:04
AR16是没问题的,
我司有套老产品是一直使用AR9的,升级到AR16有一定的开发成本。
所以想确认下这个是不 ...

您好,9的版本过旧,我们也没有对应的环境进行测试,所以不太确定是否是bug,但AR9的版本现在已不再维护,所以建议您使用15或者16版本。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-11-28 13:34:00
天心天思技术部 发表于 2022-11-28 12:51

好的,非常感谢您的分享,有问题开新帖哦~
回复 使用道具 举报