QQ登录

只需一步,快速开始

吴小胖 讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2022-11-10 16:32  /   查看:1762  /  回复:6
这几天好多格友看完我的文章后纷纷加我QQ或微信(一时间都有点迷失自我了,哈哈哈,我火了吗?)很多格友第一句话就是:您好,吴老师,我想跟您一起学活字格。这是我莫大的荣幸,能够得到大家的认可,其实我也在一直学习活字格,加上活字格也一直在升级更新,我也需要学习!我给每一位加我的格友回复的是:只要我会,我一定倾囊相助!我们一起学习一起进步!由于一些特殊原因我们现在时间比较随机,我把这点告知了格友,格友表示理解,还害怕耽误我的时间:
甚至,有一位格友特别可爱,当他在我的指导下实现了自己想要的一个功能,说了一句:吴老师,我要包你!我寻思着他可能想要表达的是:我要抱你!哈哈哈哈,这都不重要了,重要的是他问题解决了,我的价值体现了!
还有的格友在【小胖课堂】的指引下一点点学习,一点点进步,并且还给我发来了“谢谢”~那一刻,心里特别暖!也觉得自己有价值!
或许有些格友会问:你写【小胖课堂】,官方给你多少钱啊?给你什么好处了?答案是:一分钱没给!你们发帖得金币,我发帖也得金币!官方给的福利都是我通过参加官方发布的活动获得的,我曾经用金币兑换过京东购物卡,这是我自己写帖子、上公开课、参加官方活动一点点积攒起来的金币兑换的。谁来谁都可以兑换。我曾跟官方的以为小伙伴聊天:我做这个一不是为了钱,二不是为了名。只是乐意分享自己知道的,另外官方也营造了一个很好的相互学习的氛围。我在乎的是,某一天我去您的城市了,不用大鱼大肉,七碟八菜,一碟花生米,一瓶酒,把酒言欢,让我随身处异地,但是却能感受到家的温暖!
所以,我尽自己所能跟大家一起学习一起进步一起成长!另外,我想说的是:官方为我们搭建了沟通学习交流的平台,我们应该努力维护她良好的秩序!

以上

评分

olookok + 5

6 个回复

olookok活字格认证
论坛元老   /  发表于:2022-11-10 16:36:10
沙发
给小胖老师搞个专栏
回复 使用道具 举报
ngqj
银牌会员   /  发表于:2022-11-10 16:45:44
板凳
点赞
回复 使用道具 举报
小强达布斯
注册会员   /  发表于:2022-11-10 16:53:05
地板
很荣幸能被吴老师抽中上电视,让我来说说感受,首先非常感谢吴老师的帮助,跟吴老师认识在那一天.........在论坛上看他帖子,我被他的执着所打动。我在QQ群内阐述遇到的困难后,吴老师非常热心的帮助我,一句话就解决困扰我多日的问题。当时,一激动有一种“包养”他的感觉,我解释下,其实是想跟吴老师拜师学艺,以后请师父多多关照!~PS:已强迫入门!
回复 使用道具 举报
金牌服务用户   /  发表于:2022-11-10 22:26:30
点赞
回复 使用道具 举报
路存海
初级会员   /  发表于:2022-11-11 09:22:28
小胖老师牛 ,给你 点赞
回复 使用道具 举报
和家
初级会员   /  发表于:2022-11-11 13:59:10
大神就是好。
回复 使用道具 举报