QQ登录

只需一步,快速开始

桂花酒酿丸子 悬赏达人认证 活字格认证

高级会员

高级会员

悬赏达人活字格高级认证活字格认证圣诞拼拼乐

桂花酒酿丸子 悬赏达人认证 活字格认证
高级会员   /  发表于:2022-9-8 11:48  /   查看:4364  /  回复:18

大致效果如图.
默认打开全屏,
ESC隐藏和显示菜单,
同时禁止了ALT+F4的操作.
可以通过config目录下的ini文件设置"系统"的地址.
第二个按钮是用于绑定单点登录的.后续我会更新单点登录的设置在本贴.

重要提醒:由于是谷歌核心的,所带的扩展文件较多.所以我分成x64和x86的2个包,请根据自己系统实际情况自取.
论坛最大只允许20M,超出大小了.传网盘去.有需要的自取.

链接: https://pan.baidu.com/s/1KoxbzxPWotf2trMWUQl_Iw?pwd=HZGY
提取码: HZGY 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
--来自百度网盘超级会员v3的分享

执行文件.zip

1.18 MB, 下载次数: 12

售价: 30 金币  [记录]

评分

小兵一号 + 5

18 个回复

桂花酒酿丸子悬赏达人认证 活字格认证
高级会员   /  发表于:2022-9-8 13:33:27
沙发
lh123 发表于 2022-9-8 12:48
为什么打开是空白的页面?

config文件夹里有ini文件.可以自行修改.
回复 使用道具 举报
alexyui悬赏达人认证 活字格认证
银牌会员   /  发表于:2022-9-8 14:44:39
板凳
优势是不把域名显示在外面?
回复 使用道具 举报
高级会员   /  发表于:2022-9-8 14:55:06
地板
alexyui 发表于 2022-9-8 14:44
优势是不把域名显示在外面?

有一个客人有这样的需求,不希望让操作员访问其他网页。或者觉得打开浏览器很麻烦。
然后在论坛上也有看到有人有提过这个需求。但是没看到分享。
同时,单点登录绑定设备唯一识别码。会更安全。忘了密码也无所谓。
回复 使用道具 举报
swejet悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2022-9-8 16:08:21
桂花酒酿丸子 发表于 2022-9-8 14:55
有一个客人有这样的需求,不希望让操作员访问其他网页。或者觉得打开浏览器很麻烦。
然后在论坛上也有看 ...

瞎说一句啊,把锁屏功能做到浏览器里是不是个好主意?ERP,尤其是CRM的用户还是挺介意这个锁屏功能的,用活字格做吧,我曾经想过,用js也不是不行,但是好象也意义不是很大,因为绕过去的办法也很多
还有,浏览器的名称和关于信息要是能支持ini文件的自定义,我猜会有很多格友会非常喜欢,只要是提供这个功能,会豪不犹豫地把浏览器的名字写成自己项目的名字,这个功能收点费都可以
回复 使用道具 举报
高级会员   /  发表于:2022-9-8 16:15:02
swejet 发表于 2022-9-8 16:08
瞎说一句啊,把锁屏功能做到浏览器里是不是个好主意?ERP,尤其是CRM的用户还是挺介意这个锁屏功能的,用 ...

这些都可以实现.这几天刚接了给小外包,忙完再填这个坑吧.
回复 使用道具 举报
swejet悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2022-9-8 16:17:40
桂花酒酿丸子 发表于 2022-9-8 16:15
这些都可以实现.这几天刚接了给小外包,忙完再填这个坑吧.

大爱无疆
回复 使用道具 举报
renho活字格认证
银牌会员   /  发表于:2022-9-8 18:35:52
跟我前年做的那个一样,我那个只是1个单文件。
回复 使用道具 举报
高级会员   /  发表于:2022-9-8 18:42:10
renho 发表于 2022-9-8 18:35
跟我前年做的那个一样,我那个只是1个单文件。

谷歌核心的么?还是webkit核心?
回复 使用道具 举报
renho活字格认证
银牌会员   /  发表于:2022-9-8 20:38:23
桂花酒酿丸子 发表于 2022-9-8 18:42
谷歌核心的么?还是webkit核心?

也是chrome核心,就是webview2
回复 使用道具 举报
12下一页