QQ登录

只需一步,快速开始

BND

高级会员

高级会员

BND
高级会员   /  发表于:2022-8-17 14:29  /   查看:3368  /  回复:15

image.png576905517.png image.png183932799.png

15 个回复

Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2022-8-17 14:50:19
沙发
请将导入的json文件发上来我们协助看一下
回复 使用道具 举报
BND
高级会员   /  发表于:2022-8-17 15:02:52
板凳
Richard.Ma 发表于 2022-8-17 14:50
请将导入的json文件发上来我们协助看一下

已传

bff59297dc8c4cbe958f3488e4a42e2ebd49.ssjson

1.94 KB, 下载次数: 148

回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2022-8-17 17:20:29
地板

问题可以重现,workbook实际包含了一个空白的sheet,

我先把问题作为bug报给研发来调研一下,帖子暂时保留处理,有新的进展我在帖子中会更新
回复 使用道具 举报
BND
高级会员   /  发表于:2022-8-17 19:13:41
Richard.Ma 发表于 2022-8-17 17:20
问题可以重现,workbook实际包含了一个空白的sheet,

我先把问题作为bug报给研发来调研一下,帖子暂时保 ...

好的,麻烦了
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-8-18 08:48:40
恩,不客气,有新的进展会在帖子中会更新
回复 使用道具 举报
BND
高级会员   /  发表于:2022-8-19 09:51:58
Richard.Ma 发表于 2022-8-18 08:48
恩,不客气,有新的进展会在帖子中会更新

请问这边有结果了吗,项目急着用。或者有没有其他办法将ssjson转换成excel提供一下
回复 使用道具 举报
BND
高级会员   /  发表于:2022-8-19 09:54:10
BND 发表于 2022-8-19 09:51
请问这边有结果了吗,项目急着用。或者有没有其他办法将ssjson转换成excel提供一下

我用的gcexcel:5.1.0。ssjson:version:15.1.4
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-8-19 11:21:13
我用spreadjs加载后,你这个ssjson中也是只有一个空白sheet,为什么要导出为xlsx文件呢,附件是我用spreadjs导出的xlsx不知道是否是你需要的
12345.xlsx (7.42 KB, 下载次数: 130)
回复 使用道具 举报
BND
高级会员   /  发表于:2022-8-19 11:47:32
Richard.Ma 发表于 2022-8-19 11:21
我用spreadjs加载后,你这个ssjson中也是只有一个空白sheet,为什么要导出为xlsx文件呢,附件是我用spreadj ...

我做后端的,现在前端传来的ssjson,我需要修改后转化成Excel转出来
回复 使用道具 举报
12下一页