QQ登录

只需一步,快速开始

我是新用户
初级会员   /  发表于:2022-8-15 15:48  /   查看:1580  /  回复:5
我的需求是当excel点击设置备注插入备注、编辑备注、删除备注时,判断当前状态是否已经审批通过,如果是审批通过,就取消当前动作。我是这么写的,然后控制台就陷入了死循环。
我该怎么做呢?

5 个回复

我是新用户
初级会员   /  发表于:2022-8-15 15:56:27
沙发
回复 使用道具 举报
Derrick.Jiao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
论坛元老   /  发表于:2022-8-15 18:25:31
板凳
进入死循环是因为undo执行的也是相同的命令名称,因此撤销一次会进一次这个case。

可以考虑尝试调整右键菜单,也就是说,当符合条件时,将对应的右键菜单全都禁用,让用户无法再进行操作。具体可以参考下面的教程
https://gcdn.grapecity.com.cn/showtopic-96465-1-11.html

回复 使用道具 举报
我是新用户
初级会员   /  发表于:2022-8-18 14:18:01
地板
Derrick.Jiao 发表于 2022-8-15 18:25
进入死循环是因为undo执行的也是相同的命令名称,因此撤销一次会进一次这个case。

可以考虑尝试调整右键 ...

我按照您的写法,写了一个onOpenMenu方法,但是写完之后,测试的时候发现,如果某个菜单存在子菜单,子菜单无法禁用,只有当第二次再次点击菜单的时候才会禁用调。
回复 使用道具 举报
Derrick.Jiao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
论坛元老   /  发表于:2022-8-18 18:30:02
我是新用户 发表于 2022-8-18 14:18
我按照您的写法,写了一个onOpenMenu方法,但是写完之后,测试的时候发现,如果某个菜单存在子菜单,子菜 ...

请将这个问题整理对应的demo,这边来调研具体原因以及是否有解决方案。
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2022-9-3 00:03:29
如果楼主问题仍未解决,欢迎继续上传一个demo,这边来调研具体原因以及是否有解决方案。
回复 使用道具 举报